форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что мне сказать... на языке реальных пацанов где всё конкретно и в лоб мне как-то не хочется излагать.
Так же разжёвывать лениво - что не понял сам и переспрашивал... А мнишь себя всепонимающим (а если не понял то по твоему говорящий хитрит, манипулирует или изворачивается) - твои проблемы. Конечно... а ещё независимо есть желание принимать именно это решение и т.п. Все эти вещи важны и умение принимать решение без умения думать гораздо вреднее нежели наоборот. Это ты изворачиваешься так или в упор очевидного не видишь? Ты спросит в общем виде - я указал, что ответ зависит от ситуации. Чего не ясно? Или ты не понял что ситуация может быть разной и однозначный ответ невозможен? Где-то конечно есть... Ищи - яндекс с гуглом тебе в помощь. Не веришь и не хочешь искать - твоё дело. Не считаю сей вопрос критичным, чтоб искать за тебя. Противоречие? Скорее недомыслие... Цитата:
Их спасла случайность, кольцо под конец всё таки поработило Фродо. Вот только определись пример чего и для чего... Если хочешь увидеть пример всего и для всего то выйди на улицу и взирай на здоровье. |