Цитата:
Сообщение от pyro
Одно дело если бы ты сказал, что мой вопрос некорректен сразу и объяснил почему, но раз ты стал отвечать, то значит вопрос принят.
|
Не значит... я своим ответом указал на степень некорректности вопроса.
Если ты это не понял, ну что поделаешь, следующий раз будешь умнее...
Учится, учится и ещё раз учится... не всё так линейно в этом мире.
Цитата:
Сообщение от pyro
Конечно, он был для тебя неудобен и поэтому ты его извратил, домыслил (кстати, интересно мне нельзя домысливать, а тебе, значит, можно, забавно).
|
Мне он параллелен... а извратил ты его сам.
Кстати, про `нельзя` и `можно` - это так же чисто твои извращения.
(PS: естественно если что-то и делать то уместно, а иначе лучше не делать)
Цитата:
Сообщение от pyro
К примеру, мой вопрос: рядом творится насилие, тебе достаточно снять трубку и вызвать милицию (хотя для многих это действие будет как личный Подвиг), ты этого не делаешь (хотя можешь), что твоя совесть будет чиста после этого?
Ты стал оправдываться тем что насилие совершается в семействе алкоголиков, то есть взял самую крайнюю удобную для тебя точку. Конечно частные случаи могут быть разные, однако я не указал конкретный частный случай в этом месте стоит Х, но я указал вариант действия по предотвращению насилия, а насилие оно и в африке насилие. Даже если оно творится в семье алкоголиков, то жертвами в такой семье становятся в основном самые беззащитные, это дети, но ты же сказал, что они сами виноваты (!?). Ты оправдал свое бездействие своей сильной логикой, возложив вину на всех (даже на беззащитных), но не на себя. Конечно ты же ведь статистически всегда прав.
|
Оправдываться? Тебе показалось! Перед кем? За что? Зачем? По себе судите, однако...
Точку я взял не крайнюю, а самую распространённую (других собственно и не встречал).
Так что мной рассмотрена наиболее вероятная ситуация... хотя я мог взять любую другую...
Предотвращение??? И ты в правду в это веришь? Твоя наивность на гране неприличия...
Если кто и приедет их разбирать, то минут через 30... Да и то что ему там делать?
Забрать всё семейство в вытрезвитель? Или на 15 суток сажать? А смысл?
И так при каждой получке приезжать и изолировать? Не кажется ли тебе, что это не выход?
Цитата:
Сообщение от pyro
Если ты ссылаешься на источник, то предоставь источник. Не надо отправлять меня искать чего нету или то что тебе показалось. А если ты ляпнул не подумав, то имей мужество признать это, а не оправдывайся не критичностью вопроса. Если бы он был для тебя не критичным, ты бы его пропустил.
|
А я и не ссылаюсь (я же не указал что за источник). Я лишь указал то что знаю, видел, слышал.
Не хочешь искать первоисточник - твоё дело. Мне делать это за тебя лениво.
Это же ты не веришь мне, а я то себе верю. Зачем мне его искать? Чисто чтоб ты поверил? А зачем это мне?
Цитата:
Сообщение от pyro
В чем недомыслие?
|
Во всём... кратко не ответить... да и вряд ли поймёшь... с опытом может придёт...
Цитата:
Сообщение от pyro
Я не говорю о концовке, что ты опять хитришь?
|
Это уже паранойя? Это не я хитрю, а ты не можешь мыслить чуть сложнее примитива...
Цитата:
Сообщение от pyro
Я говорю о том, что решение маленького человека, идти навстречу опасности, чтобы остановить зло и спасти многих заслуживает определения Герой. А получилось у него или нет, это вопрос другой, многие даже и пытаться не будут делать то, что делал он, оправдывая свое бездействие сильной логикой, не замечая как “кольцо” при помощи сильной логики извращает, порабощает и уничтожает душу.
|
Забавная логика... а точнее полное её отсутствие...
Т.е. если один пень попёрся в атаку не вовремя и угробил весь свой отряд - он Герой???
Он же хотел как лучше и не важно что дурак и убийца? Не важно что подождав основных сил он бы принёс больше пользы?
Цитата:
Сообщение от pyro
Хорошо. Как пример, скажи, как мне объяснить человеку интегралы, если он незнаком с арифметикой?
|
Как площадь...