форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эгрегориальность, на мой взгляд, можно относить ко всем Приоритетам. 2. А я предложу на ваш критический взгляд такие варианты: Страж Знаний или Защитник Веры (так как Вера для меня лично - 1-й Приоритет). Вот не принимаются мною иноязычные варианты, да и простым людям (по опыту) они кажутся какими-то чуждыми и опасными из-за непонимания иноСлов. 3. Вот этот момент мне не очень понятен: "надо эгрегору". Что-то "надо" может быть лишь в случае, если это "плохой или злой" эгрегор. А "хорошему или доброму" эгрегору - ничего не требуется. У него и так уже есть самое главное - Вера. Цитата:
Пример СоХранения Информации у меня прежний - Унижающий и Унижаемый. Так ли легко "стереть" из Памяти Унижение ? Для меня лично, что Барьер, что Анализатор - разницы особой нет. Ведь Барьером может быть и Сеть (рыболовная), и целый сонм Сетей-Барьеров-Анализаторов - чем их больше, тем безопаснее для Сознания и подСознания. А зомбирование, фанатизм и одержимость никак логически к Барьеру не могу отнести. Почему это у вас получается, не знаю. |