форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)
Евреи чтоб вы знали не считают себя Славянами, если у них мать еврейка. Их мать воспитывает в их традиции и по их законам. А законы у них такие: "и будете вы править многими народами, а другие вами править не будут", "Убить и обмануть гоя не является грехом" и т.д. А такие как вы им в этом помогают, считая, что они самые умные.
Цитата:
Учитесь дальше по школьным учебникам, вам там много пгавды расскажут. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука... (с)
После этого вы называете Володю Путина патриотом, спасителем России, мужиком, лидером? По подлодкам, самолетам шастать, когда шкуре ничего не грозит. Шевчук в первую войну в чечне был на передовой и не струсил, до последнего там был, потом солдатам помогал, сейчас тоже не заглох и много хорошего простым людям! делает. И спокойно делает это, без пафоса и саморекламы. Вот мужик, славянин, герой. А Володя ваш - сопля, пиарщик. Хлебнем еще с ним. Откровенное издевательство над людьми, защитниками леса в Химках. Просто плюнул на людей, когда сказал, что лес уже вырублен. Вот такое отношение. Мы нужны только, чтобы собирать хлеб ему, гнать нефть, газ, алмазы, металл и гибнуть в очередной "спецоперации за восстановление конституционного порядка". |
|
|||
|
|||
Читал эти новости на разных информационных порталах, а также комментарии пользователей к ним. Может я не заметил, но на мой взгляд ни кто кроме меня не подумал вот очем: Разговор Путина с Шевчуком показали по тв, разговор (на мой взгляд) был не удобен для Путина. Но ведь насколько мы знаем, наши "независимые" СМИ подконтрольны власти, и этот момент могли вырезать, но не стали. Затем последовал разгон оппозиции на триумфальной площади, в комментариях к новостям люди пишут: ..." это ответ Путина Шевчуку"... - (и все в таком духе). Далее скандал с химкинским лесом... И вот, читаю я статью на сайте КПЕ "С чем пожаловали, мистер Боно?" Цитаты из статьи: "Ранее стало известно, что в преддверии встречи Медведева и Боно лидеру U2 написали письмо защитники Химкинского леса, которые предложили музыканту затронуть эту тему в разговоре с президентом РФ."; "Кроме того, на концерте в Москве Боно спел дуэтом с российским рок-музыкантом Ю.Шевчуком («ДДТ»), который также является правозащитником и не так давно принял участие в защите Химкинского леса."; "26 августа Президент Дм.Медведев подписал поручение председателю правительства Владимиру Путину и руководителю администрации Кремля Сергею Нарышкину о приостановлении строительства автодороги через Химкинский лес до проведения дополнительных общественных слушаний по этому вопросу" конец цитаты. Путин же, в отличии от Медведева говорил, что хочет строить трассу, а теперь еще признался, что якобы не знал Шевчука. Заметили сколько событий вокруг Шевчука, после разговора с премьером? И еще этот музыкант-массон Боно который спел с Шевчуком (у которого с Путиным "не лады"). Добавте ко всему выше сказанному, появившиеся в последнее время статьи дискредитирующие Путина. Мой вывод: Все что касается "Шевчук VS Путин" - спектакль мировой закулисы, направленный на дискредитацию Путина.
|
|
|||
|
|||
никакого путин VS Шевчук нет.
человека знает вся страна, несколько поколений. А тут премьер, которому заблаговременно приносят инфу на участников беседы вдруг не понимает с кем говорит. Картинные жесты, не более. Сам себя облил грязью. А про закулисную дискредитацию... сам себя дискредитировал Володя. Чечня - яркий пример политики разделяй и влуствуй в исполнении нашей власти. Что будет дальше там... Надежда на лучшее умирает последней. Плевал он на всех. По центральному каналу премьер дает указания президенту )). С удовольствием проголосовал бы за президента России Лукашенко! |
|
|||
|
|||
Может и так, клановые войны
|
|||
|
|||
Возможно вы не поняли что я хотел сказать. Я имел в виду "Путин vs Шевчук" в том смысле, что политические события в которых учавствует Юра, связаны с Путиным не в лучшую для Путина сторону. И еще все это активно освещают СМИ. А раз СМИ показывают Путина не в лучшем виде, значит его рейтинг будет падать. И еще раз хочу обратить ваше внимание на статью С чем пожаловали, мистер Боно?
|
|
|||
|
|||
По-моему Путина такой ерундой не проймешь. Всего-то нужно недельку помелькать на экране, полетать на самолете, дельтаплате, калине-малине, и пр. и все.
А подставлять и менять путина закулисе ни к чему. Нефть и газ идут исправно, пофиг, что с Украиной и Белоруссией отношения просто п...ц, народонаселение центральной России методично заменяется тупым, наглым и диким стадом нохчий и дагов, своего производства - 0, Сколково )))) - очередной миф и бредни для масс. Инновации - **** словечко. Как были приспособы, так и остались. Кавказ - продали кадырову с братвой и пр. и пр. Зачем менять проверенного, верного прислужку. разделяет, стравливает и властвует. Все довольны. Почему КПЕ поддерживает Путина? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Опа, теперь я тоже перестал быть патриотом - тьфу, логика... Цитата:
Цитата:
А вы батенька, на кого работаете? Я в КПЕ не состою, так что ни чего прочего добавить не могу. Мне самому интерресно как оно на самом деле, только вот лучше я это узнаю из первоисточника, а не у таких, извеняюсь, **** Кстати, В.В.Путин катаясь на желтой Калине, мимоходом заглянул на стройку космодрома "Восточный" - так что идите вы все в "баню", со своими пустозвонными сплетнями про всяких там Шевчуков и прочих "музыкантов". Я только за перспективу осуществления моей мечты о массовых полётах в космос, кому хочешь докажу что В.В.Путин герой России...
|
|||
|
|||
Все эти ЧЕРТИ на себя работают, Путин ПЛЕВАЛ на народ, я думаю ты на него работаешь, вот и всё.
Там все злые и хотят только благ, а мы нищеброды должны сдохнуть от истощения. Он допустил СТОЛЬКО, что говорить о его "хорошести" преступление, нужно исправлять ситуацию
|
|||
|
|||
покажи мне первоисточник
похоже вы уже там на калине летаете приземляйтесь уже, ждёмс Вас объективным |
|
|||
|
|||
Люди не спорьте с BT-Volodya - это Путин прикалывается.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Он не понимает чей это проект? Плакаты на английском языке, постоянные интервью западной прессе Каспарова. Ответ простой. Да, патриот Шевчук просто не понимает кто курирует проект "Шарш несогласных". И вы тоже не понимаете. А Путин понимает. И Стариков понимает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А допустил Путин не больше того, что бы такие как ты ещё могли возмущаться и сомневаться в его "хорошести" - лучше считай преступлением то, что ты сам вместо того что бы исправлять ситуацию, поливаешь грязью В.В.Путина за то что ты просто не понимаешь его политики. Цитата:
Тоже верно, не надо со мной спорить - кстати, спасибо за внимание...
|
|||
|
|||
В интервью газете «Президент» Н.В. Левашов затрагивает много различных вопросов, о которых мы говорили в этой и других темах форума. Здесь он говорит и о Путине, и о 5-й колонне, которая теряет свои позиции в России, и о приближении человечества к истории с Атлантидой (а у нас многие торопятся и т.о. жаждят её повторения), и о Нибиру, и о климатической войне конечно.
|
|
|||
|
|||
Лично я каждый день пытаюсь исправлять ситуацию, для меня Путин не больше чем слуга драконьих, твои сказки смешны. Кстати у него тот возраст, когда можно выйти прямо к народу и всё что есть разложить по полочкам, вот это будет подвиг. А то что он воду мутит, это показывает что у него свои цели.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Левашев сам из тех кто ... Понимает верно, а преподносит как ин нужно. Панику устраивает, чтоб страху у людей побольше было.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
То что говорит Левашев вполне сойдёт за адекватную ПРАВДУ - если не за ИСТИНУ, то хотя бы за ПРАВДУ, которая кому-то так или иначе выгодна. Если тебе самому эта ПРАВДА не выгодна, то ты будешь считать её ЛОЖЬЮ. Например, есть ИСТИНА, и для того что бы её скрыть, кое кто сочиняет ЛОЖЬ об этой уместной по закону времени ИСТИНЕ, при этом делит эту ЛОЖЬ как минимум на две части - на относительные ЛОЖЬ и ПРАВДУ. Природа ИСТИНЫ изначально нейтральна, ИСТИНА либо есть либо её нет, но с этим придётся мириться потому что это объективная реальность. Природа ЛЖИ в таком случае считается противоположностью ИСТИНЫ, с умыслом на неправильное понимание объективной реальности дезъинформированной стороной. А природа ПРАВДЫ заключается в том, что искаженная ЛОЖЬ про ИСТИНУ, не давая адекватного понимания объективной реальности создаёт "удобную" и "взаимовыгодную" почву для развития сотрудничества в рамках критического допущения. Иными словами, если ИНТЕЛЛЕКТ не знает ИСТИНЫ, и ему ни кто не внедрил ЛОЖЬ, то ИНТЕЛЛЕКТ пытается самостоятельно найти оПРАВДАние наблюдаемой обективной реальности, но с погрешностями вытекающими из общей неосведомленности на почве НЕВЕЖЕСТВА. Короче, ИСТИНА она всегда одна и с ней приходится мириться, ЛОЖЬ это отрицательное или не полное значение ИСТИНЫ мешающее правильной работе ИНТЕЛЛЕКТА, а ПРАВДА это такое же отрицательное или не полное значение ИСТИНЫ, но которое не мешает работе ИНТЕЛЛЕКТА с ранее накопленной информацией об объективной реальности. Приведу пример: Цитата:
Вот вам ИСТИНА, ПРАВДА и ЛОЖЬ - всё зависит от НРАВСТВЕННОСТИ... P.S. Теперь вернитесь к началу поста и вспомните о чём я тут толкую...
|
|||
|
|||
Даже не собираюсь читать чего ты тут намудрил опять, мудрец ты наш. Я читал ЛЕВАшёва (корень ЛЕВи один из основных еврейских) и скажу точно, что правду он преподносит только ту которая есть и в других общедоступных источниках. А то что вы в других источниках не найдёте у него переврано. Например он ведёт развитие жизни из материального плана, хотя на самом деле мы рождаемся как душа, а в тело всего лишь материализуемся. И таких примеров масса. Я уж не говорю о фотографиях, которые его компрометируют. Но таким как вы хоть кол на голове теши, шабезгои *****ие.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Самому надо всё постигать, а не на поклон идти и слушать "Засланцев", под добрыми словами они много чего ещё втюхают в сознание, что даже не заметишь как уже будешь думать так как они хотят. Это в частности касается "ПсевдоВедистов" и Леваша не мало. |
|
||||||||||
|
||||||||||
Всё-таки нашёл время и силы ответить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно к глазам ещё подключать не извилины кишечника, а извилины головного мозга.И осторожней по поводу мнения пожилых людей, большинство из них абсолютно не знают о том,что реально происходит в мире и о существовании глобального предиктора. Эти ВСЕ сидят перед телевизором, грызут семечки и не знают ,что происходит, откуда деньги в казне появляются, сколько денег утекает из страны благодаря этим ВСЕМ,которые отдают предпочтение импорным товарам, нежели отечественным и т.д. Каждый суслик-агроном.Скинулись бы ВСЕ на содержание, тогда было бы по другому. Цитата:
Цитата:
Вот информация о численности населения или вот Википедия.Можно видеть как меняется ситуация с каждым годом, коэф.смер.снижается, а коэф.рожд.увеличивается.Именно Путин инициатор мер по увел. рождаемости.ГП открыто заявляет об ограничении рождаемости в мире и возможно, что спустя годы мы будем вспоминать: как было хорошо при Путине, рожай сколько хочешь,да ещё и деньги давали. Кол-во выезжающих постоянно снижается, а приезжающих увеличивается именно после прихода Путина к власти.Ну конечно Вы скажите, что это одни азиаты к нам едут,но это ложь,т.к. едут ВСЕ.И так во всём мире и это показатель эконом. благополучия.Хорошо что арабы и негры не едут. То, что деньги вывозят конечно плохо, но посчитайте сколько вывозят из Европы и США (в то числе в Россию).Это будет раз в 30-50 больше.Всё познаётся в сравнении.Нужно ценить то,что мы имеем, а не критиковать всё по инерции, даже позитивное.По-моему у Захарова есть песня с хор. словами: "Почему же мы ценим только то, что теряем."Так вот,я вижу и ценю то,что делают Медведев и Путин.Если бы те, кто критикует сегодня власть не знали о сущесвовании ГП,я бы их ещё понял.Пора взглянуть на происходящее под другим углом. Хватит уже накачивать себя чернухой, вы уже стали жертвами закулисной пропаганды,насмотревшись ТВ и журналов.Большинство уже волосы хотят рвать на голове: здесь убийства, тут кровь, там наркотики и т.д., словом сплошные ужастики и стресс.В результате сокращение жизни, чего и добивается ГП.Я например,сделал коллекцию прекрасных советских фильмов, большинство из которых можно смотреть бесконечно, как музыку слушать,сплошной позитив и вся эта чернуха проходит стороной.Предлагаю хорошую успакаивающую музыку(образ) в качестве позитива.Нужно больше интересоваться политикой(несмотря на негатив может быть), причём не только внутренней, но и внешней.Многие посмотрели лекции Петрова К.П. и ещё может несколько фильмов и уже активные участники форума(в основном молодняк) со своей позицией.Это конечно хорошо, что молодые люди интересуются происходящим, но вот уровень понимания ещё ..... Вот ещё анекдот в качестве позитива: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Рабиновичу: "Ты должен извиниться перед Абрамовичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: Петров здесь живет?" - "Нет" - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!" После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: "Рабинович не сволочь??? Изви-ни-те!", а на возражения раввина он ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!". Цитата:
Цитата:
Вы не слишком ли много на себя берёте? Научитесь писать сначала без ошибок. В одном предложении 2 ошибки. Цитата:
P.S. Если есть такие,кто поменял как и я своё отношение к Путину не стесняйтесь высказаться, никто осуждать не будет.В основном пишут критики, это понятно, кипит в душе, но мнения тех, кто согласен со мной и поддерживают Медведева и Путина были бы тоже интересными.Мы не очень щедрые или ленивые на комплименты,а зря. Последний раз редактировалось PRAVDUVSEM; 13.09.2010 в 05:42. |
|
|||
|
|||
Я на себя беру столько, сколько могу вынести. То что я, мы тут знаем позволяет говорить что Левашов денежку хочет)) Ох, если я буду писать без ошибок, то как же меня будут критиковать тогда?))
|
|||
|
|||
Цитата:
Так сделай что бы народ покупал наше! А он взял и загнул всё производство, выделять деньги в реальный сектор из не реального для него не эффективно(интерьвью в ладе-калина), а других то нету и не надо. Народу что теперь голыми ходить? Цитата:
только вот незадача - авто сразу более чем на полтинничек подорожало жаба видать то душит... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|