форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 09:08
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука... (с)

После этого вы называете Володю Путина патриотом, спасителем России, мужиком, лидером?
По подлодкам, самолетам шастать, когда шкуре ничего не грозит.
Шевчук в первую войну в чечне был на передовой и не струсил, до последнего там был, потом солдатам помогал, сейчас тоже не заглох и много хорошего простым людям! делает. И спокойно делает это, без пафоса и саморекламы. Вот мужик, славянин, герой.
А Володя ваш - сопля, пиарщик. Хлебнем еще с ним.
Откровенное издевательство над людьми, защитниками леса в Химках. Просто плюнул на людей, когда сказал, что лес уже вырублен.
Вот такое отношение. Мы нужны только, чтобы собирать хлеб ему, гнать нефть, газ, алмазы, металл и гибнуть в очередной "спецоперации за восстановление конституционного порядка".
Старый 31.08.2010, 12:00
Nikitos Nikitos вне форума
участник

Nikitos на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Стаська Посмотреть сообщение
Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука... (с)

Откровенное издевательство над людьми, защитниками леса в Химках. Просто плюнул на людей, когда сказал, что лес уже вырублен.
Читал эти новости на разных информационных порталах, а также комментарии пользователей к ним. Может я не заметил, но на мой взгляд ни кто кроме меня не подумал вот очем: Разговор Путина с Шевчуком показали по тв, разговор (на мой взгляд) был не удобен для Путина. Но ведь насколько мы знаем, наши "независимые" СМИ подконтрольны власти, и этот момент могли вырезать, но не стали. Затем последовал разгон оппозиции на триумфальной площади, в комментариях к новостям люди пишут: ..." это ответ Путина Шевчуку"... - (и все в таком духе). Далее скандал с химкинским лесом... И вот, читаю я статью на сайте КПЕ "С чем пожаловали, мистер Боно?" Цитаты из статьи: "Ранее стало известно, что в преддверии встречи Медведева и Боно лидеру U2 написали письмо защитники Химкинского леса, которые предложили музыканту затронуть эту тему в разговоре с президентом РФ."; "Кроме того, на концерте в Москве Боно спел дуэтом с российским рок-музыкантом Ю.Шевчуком («ДДТ»), который также является правозащитником и не так давно принял участие в защите Химкинского леса."; "26 августа Президент Дм.Медведев подписал поручение председателю правительства Владимиру Путину и руководителю администрации Кремля Сергею Нарышкину о приостановлении строительства автодороги через Химкинский лес до проведения дополнительных общественных слушаний по этому вопросу" конец цитаты. Путин же, в отличии от Медведева говорил, что хочет строить трассу, а теперь еще признался, что якобы не знал Шевчука. Заметили сколько событий вокруг Шевчука, после разговора с премьером? И еще этот музыкант-массон Боно который спел с Шевчуком (у которого с Путиным "не лады"). Добавте ко всему выше сказанному, появившиеся в последнее время статьи дискредитирующие Путина. Мой вывод: Все что касается "Шевчук VS Путин" - спектакль мировой закулисы, направленный на дискредитацию Путина.
Старый 31.08.2010, 12:57
гость

никакого путин VS Шевчук нет.
человека знает вся страна, несколько поколений. А тут премьер, которому заблаговременно приносят инфу на участников беседы вдруг не понимает с кем говорит. Картинные жесты, не более. Сам себя облил грязью.
А про закулисную дискредитацию...
сам себя дискредитировал Володя. Чечня - яркий пример политики разделяй и влуствуй в исполнении нашей власти. Что будет дальше там... Надежда на лучшее умирает последней.

Плевал он на всех. По центральному каналу премьер дает указания президенту )).

С удовольствием проголосовал бы за президента России Лукашенко!
Старый 31.08.2010, 13:41
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Может и так, клановые войны
Старый 31.08.2010, 13:49
Nikitos Nikitos вне форума
участник

Nikitos на пути к лучшему

Цитата:
Возможно вы не поняли что я хотел сказать. Я имел в виду "Путин vs Шевчук" в том смысле, что политические события в которых учавствует Юра, связаны с Путиным не в лучшую для Путина сторону. И еще все это активно освещают СМИ. А раз СМИ показывают Путина не в лучшем виде, значит его рейтинг будет падать. И еще раз хочу обратить ваше внимание на статью С чем пожаловали, мистер Боно?
Старый 31.08.2010, 14:29
гость

По-моему Путина такой ерундой не проймешь. Всего-то нужно недельку помелькать на экране, полетать на самолете, дельтаплате, калине-малине, и пр. и все.
А подставлять и менять путина закулисе ни к чему.
Нефть и газ идут исправно, пофиг, что с Украиной и Белоруссией отношения просто п...ц, народонаселение центральной России методично заменяется тупым, наглым и диким стадом нохчий и дагов, своего производства - 0, Сколково )))) - очередной миф и бредни для масс. Инновации - **** словечко. Как были приспособы, так и остались. Кавказ - продали кадырову с братвой и пр. и пр.
Зачем менять проверенного, верного прислужку. разделяет, стравливает и властвует. Все довольны.

Почему КПЕ поддерживает Путина?
Старый 31.08.2010, 20:17
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Вы ошибаетесь - это миф.
Старый 02.09.2010, 18:45
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Я, Российский гражданин, родившийся и живущий в Новосибирске, признаюсь, что действительно не знаю о существовании Юрия Шевчука!!!
Опа, теперь я тоже перестал быть патриотом - тьфу, логика...

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Читал эти новости на разных информационных порталах, а также комментарии пользователей к ним.
...
Добавте ко всему выше сказанному, появившиеся в последнее время статьи дискредитирующие Путина. Мой вывод: Все что касается "Шевчук VS Путин" - спектакль мировой закулисы, направленный на дискредитацию Путина.
Собственно говоря, поддерживаю тебя в этом выводе - сильно уж активно В.В.Путин Родине помогает...

Цитата:
человека знает вся страна, несколько поколений.
Вот же враньё, ну просто слов нет - читай чуток повыше...

Цитата:
А вы батенька, на кого работаете?

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь - это миф.
Я в КПЕ не состою, так что ни чего прочего добавить не могу. Мне самому интерресно как оно на самом деле, только вот лучше я это узнаю из первоисточника, а не у таких, извеняюсь, ****

Кстати, В.В.Путин катаясь на желтой Калине, мимоходом заглянул на стройку космодрома "Восточный" - так что идите вы все в "баню", со своими пустозвонными сплетнями про всяких там Шевчуков и прочих "музыкантов".
Я только за перспективу осуществления моей мечты о массовых полётах в космос, кому хочешь докажу что В.В.Путин герой России...
Старый 03.09.2010, 10:27
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
человека знает вся страна, несколько поколений.
А чё ж он тогда в марше несогласных участвует?
Он не понимает чей это проект?

Плакаты на английском языке, постоянные интервью западной прессе Каспарова.

Ответ простой. Да, патриот Шевчук просто не понимает кто курирует проект "Шарш несогласных".

И вы тоже не понимаете.

А Путин понимает. И Стариков понимает.
Ответ