форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука... (с)
После этого вы называете Володю Путина патриотом, спасителем России, мужиком, лидером? По подлодкам, самолетам шастать, когда шкуре ничего не грозит. Шевчук в первую войну в чечне был на передовой и не струсил, до последнего там был, потом солдатам помогал, сейчас тоже не заглох и много хорошего простым людям! делает. И спокойно делает это, без пафоса и саморекламы. Вот мужик, славянин, герой. А Володя ваш - сопля, пиарщик. Хлебнем еще с ним. Откровенное издевательство над людьми, защитниками леса в Химках. Просто плюнул на людей, когда сказал, что лес уже вырублен. Вот такое отношение. Мы нужны только, чтобы собирать хлеб ему, гнать нефть, газ, алмазы, металл и гибнуть в очередной "спецоперации за восстановление конституционного порядка". |
|
|||
|
|||
![]()
Читал эти новости на разных информационных порталах, а также комментарии пользователей к ним. Может я не заметил, но на мой взгляд ни кто кроме меня не подумал вот очем: Разговор Путина с Шевчуком показали по тв, разговор (на мой взгляд) был не удобен для Путина. Но ведь насколько мы знаем, наши "независимые" СМИ подконтрольны власти, и этот момент могли вырезать, но не стали. Затем последовал разгон оппозиции на триумфальной площади, в комментариях к новостям люди пишут: ..." это ответ Путина Шевчуку"... - (и все в таком духе). Далее скандал с химкинским лесом... И вот, читаю я статью на сайте КПЕ "С чем пожаловали, мистер Боно?" Цитаты из статьи: "Ранее стало известно, что в преддверии встречи Медведева и Боно лидеру U2 написали письмо защитники Химкинского леса, которые предложили музыканту затронуть эту тему в разговоре с президентом РФ."; "Кроме того, на концерте в Москве Боно спел дуэтом с российским рок-музыкантом Ю.Шевчуком («ДДТ»), который также является правозащитником и не так давно принял участие в защите Химкинского леса."; "26 августа Президент Дм.Медведев подписал поручение председателю правительства Владимиру Путину и руководителю администрации Кремля Сергею Нарышкину о приостановлении строительства автодороги через Химкинский лес до проведения дополнительных общественных слушаний по этому вопросу" конец цитаты. Путин же, в отличии от Медведева говорил, что хочет строить трассу, а теперь еще признался, что якобы не знал Шевчука. Заметили сколько событий вокруг Шевчука, после разговора с премьером? И еще этот музыкант-массон Боно который спел с Шевчуком (у которого с Путиным "не лады"). Добавте ко всему выше сказанному, появившиеся в последнее время статьи дискредитирующие Путина. Мой вывод: Все что касается "Шевчук VS Путин" - спектакль мировой закулисы, направленный на дискредитацию Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
никакого путин VS Шевчук нет.
человека знает вся страна, несколько поколений. А тут премьер, которому заблаговременно приносят инфу на участников беседы вдруг не понимает с кем говорит. Картинные жесты, не более. Сам себя облил грязью. А про закулисную дискредитацию... сам себя дискредитировал Володя. Чечня - яркий пример политики разделяй и влуствуй в исполнении нашей власти. Что будет дальше там... Надежда на лучшее умирает последней. Плевал он на всех. По центральному каналу премьер дает указания президенту )). С удовольствием проголосовал бы за президента России Лукашенко! |
|
|||
|
|||
![]()
Может и так, клановые войны
|
|||
|
|||
![]()
Возможно вы не поняли что я хотел сказать. Я имел в виду "Путин vs Шевчук" в том смысле, что политические события в которых учавствует Юра, связаны с Путиным не в лучшую для Путина сторону. И еще все это активно освещают СМИ. А раз СМИ показывают Путина не в лучшем виде, значит его рейтинг будет падать. И еще раз хочу обратить ваше внимание на статью С чем пожаловали, мистер Боно?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему Путина такой ерундой не проймешь. Всего-то нужно недельку помелькать на экране, полетать на самолете, дельтаплате, калине-малине, и пр. и все.
А подставлять и менять путина закулисе ни к чему. Нефть и газ идут исправно, пофиг, что с Украиной и Белоруссией отношения просто п...ц, народонаселение центральной России методично заменяется тупым, наглым и диким стадом нохчий и дагов, своего производства - 0, Сколково )))) - очередной миф и бредни для масс. Инновации - **** словечко. Как были приспособы, так и остались. Кавказ - продали кадырову с братвой и пр. и пр. Зачем менять проверенного, верного прислужку. разделяет, стравливает и властвует. Все довольны. Почему КПЕ поддерживает Путина? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опа, теперь я тоже перестал быть патриотом - тьфу, логика... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вы батенька, на кого работаете? ![]() Я в КПЕ не состою, так что ни чего прочего добавить не могу. Мне самому интерресно как оно на самом деле, только вот лучше я это узнаю из первоисточника, а не у таких, извеняюсь, **** Кстати, В.В.Путин катаясь на желтой Калине, мимоходом заглянул на стройку космодрома "Восточный" - так что идите вы все в "баню", со своими пустозвонными сплетнями про всяких там Шевчуков и прочих "музыкантов". Я только за перспективу осуществления моей мечты о массовых полётах в космос, кому хочешь докажу что В.В.Путин герой России...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он не понимает чей это проект? Плакаты на английском языке, постоянные интервью западной прессе Каспарова. Ответ простой. Да, патриот Шевчук просто не понимает кто курирует проект "Шарш несогласных". И вы тоже не понимаете. А Путин понимает. И Стариков понимает. |