форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 19:11
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Если бы он хотел бороться с мировой закулисой, то мог прямо об этом сказать миру ... а Путин боится значит?
в 1939 г. был подписан договор между СССР и Германией. При этом И.В.Сталин не питал иллюзий относительно намерений Гитлера. Вопрос: зачем он подписал этот договор, боялся или был заодно с Адольфом?

Цитата:
...Мы же не боимся...
Не хочу обидеть, но пойми: ты кто в глобалной политике? Правильно, нуль без палочки (я, кстати, тоже). А Путин? Наверное побольше, верно? А раскрывать свои карты заранее - это глупость, не в шахматы играем.

Цитата:
Путин игрок, явно не за нас.Если бы был за нас, мог оказать поддержку.
Вспомни период в конце правления ЕБНа. До развала страны было рукой подать. Если не ошибаюсь, Россель что-то говорил про отделение, Лебедь, опять же. Как ты думаешь, если развалить страну на несколько частей её легче будет "схавать"? Сейчас кто-нибудь заикается про отделение?

Последний раз редактировалось Prezident; 11.01.2011 в 19:20. Причина: Дополнение
Старый 11.01.2011, 19:25
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
в 1939 г. был подписан договор между СССР и Германией. При этом И.В.Сталин не питал иллюзий относительно намерений Гитлера. Вопрос: зачем он подписал этот договор, боялся илибыл заодно с Адольфом?
Насколько я помню подписал договор не Сталин,а Молотов(договор Молотова-Риббентропа).Сталин выжидал,в тот момент он даже не соосредоточил всю гос.власть в своих руках.
Возможно и Путин делает как Сталин- внешне:"ребята,я же делаю",а потом;"ну не шмогла я,не шмогла".Гораздо умнее в его должности,чем открыто заявлять-"работаю по КОБе". Это нам "нечего терять,кроме своих цепей". .Возможно,возможно..
Старый 11.01.2011, 23:12
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

привет всем..
вы видео смотрите?
рекомендую здесь же на сайте аналитический ролик "медведев и путин"
(см. ркомендуем к просмотру)
Старый 11.01.2011, 23:41
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Да, ролик интересный....
Старый 12.01.2011, 17:49
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему

Считаю что Whitewolf во многом прав. И видит то что многии тут не видят. И действительно хватит уже пихать этого Старикова. Обожрались уж его информацией. Если Путин такой хороший как пытаются его тут некоторые обрисовать , то вам ребят ей богу пора врубить свой мозг , открыть глаза , взять фотоаппарат,видеокамеру,ручку и листочик. Потом проехаться по России и посмотреть как люди живут и какие у них з/п. Если не знаете какие з/п зайдите на сайты по работе в конце концов. А потом гляньте на тарифы ЖКХ и цены в магазинах... А потом делайте выводы. Если так будет продолжаться еще n ... ое кол-во времени к чему вся эта политика приведет? И не надо мне тут в пример Африку сувать мол они там и меньшим довольствуются. У них там и условия проживания другие (тепло и бананы растут) . А Россиия это в большинстве своем холодная страна а как известно чтобы выжить в холоде как минимум нужна теплая одежда , калорийная еда и источник энергии чтобы не замерзнуть дома.
Короче. Можно смело подводить итог. Или народ сейчас начинает действовать или мы все подыхаем как собаки, даже хуже чем собаки те и то сопративляютя.
Старый 12.01.2011, 19:07
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Считаю что Whitewolf во многом прав. И видит то что многии тут не видят. И действительно хватит уже пихать этого Старикова. Обожрались уж его информацией. Если Путин такой хороший как пытаются его тут некоторые обрисовать , то вам ребят ей богу пора врубить свой мозг , открыть глаза , взять фотоаппарат,видеокамеру,ручку и листочик. Потом проехаться по России и посмотреть как люди живут и какие у них з/п. Если не знаете какие з/п зайдите на сайты по работе в конце концов. А потом гляньте на тарифы ЖКХ и цены в магазинах... А потом делайте выводы.
Я вас наверное удивлю, но партия КПЕ советует читать Старикова. Или вы думаете в партии глупые люди работают и советуют чёрти что читать?
По поводу бумажки с листочком. Вы попробуйте взглянуть на проблему выше своего кошелька и желудка.
Давайте снова не будем разменивать свою Родину на дешевую колбасу и пухлый кошелек.
Старый 12.01.2011, 21:50
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
Я вас наверное удивлю, но партия КПЕ советует читать Старикова. Или вы думаете в партии глупые люди работают и советуют чёрти что читать?
По поводу бумажки с листочком. Вы попробуйте взглянуть на проблему выше своего кошелька и желудка.
Давайте снова не будем разменивать свою Родину на дешевую колбасу и пухлый кошелек.
Друг мой или не друг , да мало ли что там советует читать КПЕ. Не надо забывать что там такие же люди как и мы работают ага? Для меня руководство КПЕ не авторитет. Я реалист и живу реалиями этого дня. Не чего будет жрать извините за жаргон,носить и отоплять дом ,жизни не будет. А большинство населения в стране как раз и пытаются выживать.
И никто тут не предлагает разменивать родину на колбасу и пухлый кошелек не надо перевирать мои слова . Если будет достаток в семье значит будет достаток и в гос-ве и только тогда это государство и народ будут сильными. А что я вижу сегодня? Нищюю страну и нищий народ,который вымирает как мухи под дихлофосом. Куда там Путин с его идеями идет меня не волнует. А то что руководство призывате не поднимать панику и действовать на первом приоритете типа ждите крит. массы. Так вот господа - не будет той крит. массы ,ошибка в том, что это или есть или нет. Тот кто ищет правду и пытается разобраться сам приходит на такие сайты как КПЕ. А те которым все равно или их интересуют только свои интересы они вас и слушать не будут. Им на...ер это не нужно. Не болит у них душа за родину. И нет понимания что в этой родине жить их детям.
Старый 13.01.2011, 00:36
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
привет всем..
вы видео смотрите?
рекомендую здесь же на сайте аналитический ролик "медведев и путин"
(см. ркомендуем к просмотру)
Да, складно звонит. Но не стоит торопиться с выводами. У меня какое-то недоверие есть к этому выступлению. Почему не выступил сам Москалёв, вопрос-то серьёзный. Я первый раз вижу этого докладчика, и по тому ЧТО он говорил и КАК это делал, впечатления не произвёл. Я не могу доверять человеку, который не имеет авторитета у меня, который читает по бумажке, и тем более с некоторыми вещами я не согласен. У меня большое сомнение в том, что имеет место раскол между ДАМ и ВВП. Несомненно об этом мечтает ГП и прилагает все усилия для этого. С самого начала президенства Медведева его начали травить вопросом:"Кто принимает решения?". И этот вопрос не такой уж безобидный, т.е. сразу началась компания по стравливанию с ВВП. Лично я не вижу никакого раскола, а если что-то и есть, то скорее всего это спектакль, игра с ГП. Когда были пожары неслучайно показали разговор ДАМ с ВВП.Несомненно Сердюков-отморозок, но видимо трогать его опасно, мы мало что знаем. Я смотрел этот ролик больше недели назад и уже подзабыл немного, но у меня осталось недоверие. Посмотрю ещё раз и вам советую. Мне не понятно, почему докладчик заявил о проблемах с погодой как о природных явлениях, хотя почти каждый знает о том,что это работа ХАРПа. Не согласен по параду, хотя сам был сначала возмущён, но когда парад прошёл я всё понял и потом Стариков закрепил мои выводы. Потом не согласен по конфликту с Беларусью. Не было никакого конфликта, был спектакль, который был нужен. Вообщем у меня возникли другие вопросы: это просто плохая аналитика или что-то другое? Там была конечно правда и была .... Естественно, что многие если слышат то, что очевидно для них, то начинают доверять тому, что слышат впервые. Посмотрите какая охота идёт на Медведева: здесь ФОТО , а здесь ВИДЕО. Как ищут что-нибудь для опускания его авторитета. Я Медведеву доверяю. Как говорится: поживём-увидим.
Старый 13.01.2011, 18:29
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Уважаемые сомневающиеся в правильности аналитики Славолюбова. Путин как Штирлиц в стане врага был среди мерзавцев и подонков, носил свастику и череп с костями на рукавах. Мог ли Штирлиц сказать фашистам: Вы уж мне не мешайте, я буду работать на советский народ? Зайдём с другой стороны: Путин среди кого находится? Миллиардеры закономерно могут поставить вопрос - ВВП что имеет, что может, если бы у него не было миллиардов. И тогда о чём с ним можно и нужно ли разговаривать! А так на равных! Вообще игра идёт многоходовая, многовариантная! Только по мелким приметам можно следить, что произходит. Разминаем мозги! Учимся учиться оказывать управляющее информационное воздействие! Причём каждый на своём месте работаем на будущее, в сторону справедливости.
Старый 16.01.2011, 21:18
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Georgij Посмотреть сообщение
Путин как Штирлиц в стане врага ...
Сколько же тут идиотов развелось, а модеры им ещё дорожки расчищают давай те в том же духе и останутся тут одни лживый шкуры и заблудшие овцы
Старый 16.01.2011, 22:48
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Послушайте вы, не заблудшая овца и остальные пламенные революционеры. Посмотрите, что говорит Человек, который многим помог понять суть происходящих процессов. Если вы скажете, что и он ошибается.....,то
Смотреть конкретно с 115 минуты 10 секундыhttp://kobtv.narod.ru/lector/zaznobi...3-04-2010.html
Ответ