форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||||||
|
||||||||||
![]()
Всё-таки нашёл время и силы ответить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно к глазам ещё подключать не извилины кишечника, а извилины головного мозга.И осторожней по поводу мнения пожилых людей, большинство из них абсолютно не знают о том,что реально происходит в мире и о существовании глобального предиктора. Эти ВСЕ сидят перед телевизором, грызут семечки и не знают ,что происходит, откуда деньги в казне появляются, сколько денег утекает из страны благодаря этим ВСЕМ,которые отдают предпочтение импорным товарам, нежели отечественным и т.д. Каждый суслик-агроном.Скинулись бы ВСЕ на содержание, тогда было бы по другому. Цитата:
Цитата:
Вот информация о численности населения или вот Википедия.Можно видеть как меняется ситуация с каждым годом, коэф.смер.снижается, а коэф.рожд.увеличивается.Именно Путин инициатор мер по увел. рождаемости.ГП открыто заявляет об ограничении рождаемости в мире и возможно, что спустя годы мы будем вспоминать: как было хорошо при Путине, рожай сколько хочешь,да ещё и деньги давали. Кол-во выезжающих постоянно снижается, а приезжающих увеличивается именно после прихода Путина к власти.Ну конечно Вы скажите, что это одни азиаты к нам едут,но это ложь,т.к. едут ВСЕ.И так во всём мире и это показатель эконом. благополучия.Хорошо что арабы и негры не едут. То, что деньги вывозят конечно плохо, но посчитайте сколько вывозят из Европы и США (в то числе в Россию).Это будет раз в 30-50 больше.Всё познаётся в сравнении.Нужно ценить то,что мы имеем, а не критиковать всё по инерции, даже позитивное.По-моему у Захарова есть песня с хор. словами: "Почему же мы ценим только то, что теряем."Так вот,я вижу и ценю то,что делают Медведев и Путин.Если бы те, кто критикует сегодня власть не знали о сущесвовании ГП,я бы их ещё понял.Пора взглянуть на происходящее под другим углом. Хватит уже накачивать себя чернухой, вы уже стали жертвами закулисной пропаганды,насмотревшись ТВ и журналов.Большинство уже волосы хотят рвать на голове: здесь убийства, тут кровь, там наркотики и т.д., словом сплошные ужастики и стресс.В результате сокращение жизни, чего и добивается ГП.Я например,сделал коллекцию прекрасных советских фильмов, большинство из которых можно смотреть бесконечно, как музыку слушать,сплошной позитив и вся эта чернуха проходит стороной.Предлагаю хорошую успакаивающую музыку(образ) в качестве позитива.Нужно больше интересоваться политикой(несмотря на негатив может быть), причём не только внутренней, но и внешней.Многие посмотрели лекции Петрова К.П. и ещё может несколько фильмов и уже активные участники форума(в основном молодняк) со своей позицией.Это конечно хорошо, что молодые люди интересуются происходящим, но вот уровень понимания ещё ..... Вот ещё анекдот в качестве позитива: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Рабиновичу: "Ты должен извиниться перед Абрамовичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: Петров здесь живет?" - "Нет" - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!" После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: "Рабинович не сволочь??? Изви-ни-те!", а на возражения раввина он ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!". Цитата:
Цитата:
Вы не слишком ли много на себя берёте? Научитесь писать сначала без ошибок. В одном предложении 2 ошибки. Цитата:
P.S. Если есть такие,кто поменял как и я своё отношение к Путину не стесняйтесь высказаться, никто осуждать не будет.В основном пишут критики, это понятно, кипит в душе, но мнения тех, кто согласен со мной и поддерживают Медведева и Путина были бы тоже интересными.Мы не очень щедрые или ленивые на комплименты,а зря. Последний раз редактировалось PRAVDUVSEM; 13.09.2010 в 05:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Я на себя беру столько, сколько могу вынести. То что я, мы тут знаем позволяет говорить что Левашов денежку хочет)) Ох, если я буду писать без ошибок, то как же меня будут критиковать тогда?))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так сделай что бы народ покупал наше! А он взял и загнул всё производство, выделять деньги в реальный сектор из не реального для него не эффективно(интерьвью в ладе-калина), а других то нету и не надо. Народу что теперь голыми ходить? Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые единомышленники, фанаты и любители Медвепутов почему бы вам не вступить в Едро. Там вы будете интересно и весело проводить время и никто не будет вам перечить, а будут заглядывать в рот и хлопать в ладоши. Глядишь и в Депутаты выбьетесь, и богатенькими станете и будете так же сидеть, создавать видимость работы и поплёвывать на народ. И носить такие же шапочки. Что вы тут делаете? Признайтесь честно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В.Путин – ключевая фигура во внешней и внутренней политике России. Поэтому если не будет Путина, то не будет и России. Она лишится своей государственности. (с)
Тихо, мирно распространяя КОБ КПЕ выступает за Путина, за исполнение гарвардского проекта? С путиным Россия и так лишается своей государственности. Изнутри.! |
|
|||
|
|||
![]()
ВВП
Путин, кто же он такой? Мессия или Сатана??? Давайте подумаем. Начнём с того что Путин, сотрудник КГБ, не буду говорить что бывший, бывших не бывает. Это означает то что он испытал очень много всего, очень много. И знания у него огромные, Путин знаком с Концепцией, что тоже важно… Путин восхваляет Сталина за создание сверхдержавы и победу в войне("The Times", Великобритания) http://www.inosmi.ru/politic/20091204/156830972.html Я думаю не стоит объяснять, что мы тоже полностью поддерживаем политику Сталина. Сталин в своё время всё под себя подмял и возвысил страну. «Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.» Что мы с вами и наблюдаем. Отметим также что Путин образец здорового образа жизни, да, были редкие случаи когда его показывали с пивом, но не более этого. Путину ещё не дали Нобелевскую премию как Горбачёву и Обаме, странно не правда ли? Такой мерзавец и еврей, должен был получить награду, но её нету. Зато либерасты и демократы постоянно критикуют Путинский режим, не режим Медведева, в котором нас радую всё больше и больше демократическими законами вроде ЮЮ и платным образованием, сокращением армии, и запасов ядерного щита, а Путина…мистика! Мистика также что мы смогли победить так быстро в Чечне в 2000 годе, вроде столько лет воевали и нету результата, да и зарплаты стали платить, а ещё даже за второго ребёнка денежку в помощь, МИСТИКА! Да, мы с вами видели множество уступок, но выгоду ни кто в упор не видит. Ребята, не ужели вас заставляют курить и пить? Давать взятки? Есть такие случаи, но вам самим не удобно с ними воевать, лучше дам и буду жить в ****е дальше. Во время приватизации мы всё продали, а кому? Закулисе продали и её адептам, не самым умным, но всё их, у нас ни чего. Поэтому Путин крутиться в этой обстановке, кадры он так и не смог найти, в нашей необъятной родине. Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно. Я считаю мы должны всячески разбирать каждое его действие и анализировать. В итоге может получиться интересная картина…
|
|||
|
|||
![]()
пройдет время и поймем что путин натворил но и самим сидеть и ждать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В дополнение к ссылкам, которые я привёл на первой странице, ещё одна статья: "Ангелы и плазмоиды". Считаю, что осведомлённость в этих вопросах даёт понимание медлительности, вернее осторожности и "прогибчивости" наших лидеров. Придерживаюсь версии, что ГП разрушил СССР именно этими технологиями. Первой атакой была Чернобыльская диверсия, затем землетрясение в Армении(1988) и последней каплей-землетрясение в Грузии(1991).
Также по теме заметка в блоге Старикова: "Не верь, а лучше проверь" |
|
|||
|
|||
![]()
Жуть просто, как наши евреи ихних боятся. При чём тут ГП? Он американец что ли? Ты опять тут бред несёшь. Разработки такого оружия прекратились по той простой причине, что в другом месте его уже придумали. У нас оно есть. Только при чём тут землетрясения, зачем всё грести под одну гребёнку? В чернобыле диверсия была, да. Но Армению с Грузией это уж ты зря плиплёл. Разбираться надо чего пишешь товарищ фанатик. Чёто вашего корефана давно не видно. И вы всего раз в неделю радуете. С чем это связано?
|
|
|||
|
|||
![]()
Путинский "коллайдер" - место куда свалить в случае грандиозного шухера
http://www.blick.ch/news/bombensiche...atmetern-89462 |