форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди не спорьте с BT-Volodya - это Путин прикалывается.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А допустил Путин не больше того, что бы такие как ты ещё могли возмущаться и сомневаться в его "хорошести" - лучше считай преступлением то, что ты сам вместо того что бы исправлять ситуацию, поливаешь грязью В.В.Путина за то что ты просто не понимаешь его политики. ![]() Цитата:
![]() Тоже верно, не надо со мной спорить - кстати, спасибо за внимание... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В интервью газете «Президент» Н.В. Левашов затрагивает много различных вопросов, о которых мы говорили в этой и других темах форума. Здесь он говорит и о Путине, и о 5-й колонне, которая теряет свои позиции в России, и о приближении человечества к истории с Атлантидой (а у нас многие торопятся и т.о. жаждят её повторения), и о Нибиру, и о климатической войне конечно.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Лично я каждый день пытаюсь исправлять ситуацию, для меня Путин не больше чем слуга драконьих, твои сказки смешны. Кстати у него тот возраст, когда можно выйти прямо к народу и всё что есть разложить по полочкам, вот это будет подвиг. А то что он воду мутит, это показывает что у него свои цели.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Левашев сам из тех кто ... Понимает верно, а преподносит как ин нужно. Панику устраивает, чтоб страху у людей побольше было.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() То что говорит Левашев вполне сойдёт за адекватную ПРАВДУ - если не за ИСТИНУ, то хотя бы за ПРАВДУ, которая кому-то так или иначе выгодна. Если тебе самому эта ПРАВДА не выгодна, то ты будешь считать её ЛОЖЬЮ. Например, есть ИСТИНА, и для того что бы её скрыть, кое кто сочиняет ЛОЖЬ об этой уместной по закону времени ИСТИНЕ, при этом делит эту ЛОЖЬ как минимум на две части - на относительные ЛОЖЬ и ПРАВДУ. Природа ИСТИНЫ изначально нейтральна, ИСТИНА либо есть либо её нет, но с этим придётся мириться потому что это объективная реальность. Природа ЛЖИ в таком случае считается противоположностью ИСТИНЫ, с умыслом на неправильное понимание объективной реальности дезъинформированной стороной. А природа ПРАВДЫ заключается в том, что искаженная ЛОЖЬ про ИСТИНУ, не давая адекватного понимания объективной реальности создаёт "удобную" и "взаимовыгодную" почву для развития сотрудничества в рамках критического допущения. Иными словами, если ИНТЕЛЛЕКТ не знает ИСТИНЫ, и ему ни кто не внедрил ЛОЖЬ, то ИНТЕЛЛЕКТ пытается самостоятельно найти оПРАВДАние наблюдаемой обективной реальности, но с погрешностями вытекающими из общей неосведомленности на почве НЕВЕЖЕСТВА. Короче, ИСТИНА она всегда одна и с ней приходится мириться, ЛОЖЬ это отрицательное или не полное значение ИСТИНЫ мешающее правильной работе ИНТЕЛЛЕКТА, а ПРАВДА это такое же отрицательное или не полное значение ИСТИНЫ, но которое не мешает работе ИНТЕЛЛЕКТА с ранее накопленной информацией об объективной реальности. Приведу пример: Цитата:
Вот вам ИСТИНА, ПРАВДА и ЛОЖЬ - всё зависит от НРАВСТВЕННОСТИ... ![]() P.S. Теперь вернитесь к началу поста и вспомните о чём я тут толкую...
|
|||
|
|||
![]()
Даже не собираюсь читать чего ты тут намудрил опять, мудрец ты наш. Я читал ЛЕВАшёва (корень ЛЕВи один из основных еврейских) и скажу точно, что правду он преподносит только ту которая есть и в других общедоступных источниках. А то что вы в других источниках не найдёте у него переврано. Например он ведёт развитие жизни из материального плана, хотя на самом деле мы рождаемся как душа, а в тело всего лишь материализуемся. И таких примеров масса. Я уж не говорю о фотографиях, которые его компрометируют. Но таким как вы хоть кол на голове теши, шабезгои *****ие.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |