форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Я случаем не с В0,0..1К у вас ассоциируюсь?
, т.к. в 1м посте (от 19 окт.) было совсем не про это, а про ЯБЛОКО.Цитата:
,так что даже понимание этого - ещё не всё Цитата:
На этом форуме я пока просто наблюдатель, хотя были такие высказывания на форуме mera.com.ru, к сожалению ныне отсутствующем. Без преамбул о триединстве я думаю примерно так: Замечание. Этот текст - всего лишь мёртвые слова, без надлежащих им образов, а без образов нет и понятий. Непонятый вследствие отсутствия понятий текст, может так и остаться мёртвыми словами. МЕРА. первичная предельно обобщающая категория, объединяющая все понятия о возмолжностях предоставленных Богом. К таким понятиям относятся все частные меры - понятия о количественности, порядковости, алгоритмике - изменении порядка и пр. ИНФОРМАЦИЯ. первичная предельно обобщающая категория, объединяющая все понятия о текущем существующем порядке в рамках соответствующей частной меры, который имеет свойство быть сравнимым путём взаимного отображения различных упорядоченных частей целого. МАТЕРИЯ. первичная предельно обобщающая категория, объединяющая все понятия о проявленном упорядоченном по определённой частной мере событии рассматриваемом как целое. Событие - акт проявления "одной возможности" из всего их множества, в рамках соответствующей частной мере. В общих чертах можно сказать и так: МЕРА - базис возможностей, ИНФОРМАЦИЯ - претерпевающая изменения упорядоченность ("одна проявленная возможность" сменяется "другой проявленной возможностью", событие сменяет одно другое), МАТЕРИЯ - замыкающая категория первых двух в соответствующее цельное событие. Я не хочу критиковать вашу точку зрения, но пока мы не выскажемся очень подробно, вплоть до описаний всех промежуточных понятий и их образов, наши слова будут мёртвыми текстами. Цитата:
.
|