форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем что либо разбирать, разберите сначала вот это:
1) Не обращаться друг к другу лично, абстрагироваться от всякой личности. 2) Вытекает из 1го. Не спорить ни с кем. 3) В любой беседе высказывать лишь свою точку зрения. 4) Вытекает из 1го. Не использовать скрытых оскорблений и замечаний, коими все ваши низменные сообщения пестрят ![]() Этому нужно учиться, и людям не опытным, учиться годами. Внимательно прочитайте мой первый пост в этой теме, начните с его анализа, убедитесь что там не упоминаются личности, их мнения, и скрытый подтекст. Пример 1 низменного и неосознанного общения: "...прочитайте такого-то философа, сразу всё поймёте..." правильно мыслить и писать так: "...я прочитал такого-то философа, и в связи с этим считаю так-то так-то..." Пример 2: "Это яблоко зеленое, ты послушай меня, я лучше знаю" правильно мыслить и писать так: "Я считаю, что это яблоко зеленое" "Учитесь господа хорошие, никогда не поздно" или правильно писать так: "Я считаю, что учиться никогда не поздно". Учебу начните с глубокого философского осмысления: 100% истины нет (уж во всяком случае для ничтожных людей), истина постигается в бесконечности. Вперед и с песней ![]() PS: Люблю когда ко мне обращаются лично с замечания и со спорами, сразу вижу низменных и недалеких людей ![]() Пришлось использовать подтекст в целях заставить соблюдать пункт 1. Последний раз редактировалось pro1004elovek; 19.10.2009 в 01:30. |