Цитата:
Сообщение от Anarh
Tav выпей валерьянки. И научись уважать оппонента вне зависимости от его точки зрения. Не брызгайте слюной, пока не докажете нам, что оппонент - грязный, потный, *****ий мексиканец, недостойный находиться на одном форуме с господами.)))) Пока я таких причин не вижу.
Ну если мне не изменяет память, по закону оружие самообороны вообще нельзя приносить на митинги. Но сейчас речь о притиснениях идет. И о незаконном митинге. В общем закон вы нарушили по-любому, но возьмете ли вы оружие и станете ли его применять? Если не станете, нахрена вам оно вообще?
Кстати, Tav этот вопрос вообще пропустил мимо ушей.
p.s. Для себя я этот вопрос уже решил. Теперь хочу послушать умных людей 
|
Я критикую неких окупантов, пытающихся лишить честных людей права на оборону, для нас это все равно что лишить нас права на жизнь. При чем вы приняли сторону этих окупантов - и пытаетесь доказать всем что это хорошо. Да я готов брызгать слюной и доказывать что окупантское мировозрение - это грязно, потно и *****е )
При этом не переходя на личности, а ваше мнение и причисление себя к этим моральным уродам - дает мне право называть эту мерзость вашей мерзостью.
А проведение митингов с применением оружия -это лишь говорит о полном провале нынешних управленцев которые уверенным курсом ведут страну к развалу, и если не сменить уже даже не курс а систему которая уже кроме как на 6 приоретете работат не умеет, то развал россии это всего лишь дело времени.
Люди имеют право на жизнь , а если их довели до того что выжить можно только с оружием в руках идя на митинги - то люди тут совершенно правы.