форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() А я скажу что... Страна умоется в крови. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Студент у папы ни чего взять не должен, так как любой нормальный папа должен держать свой ствол в сейфе отдельно от патронов и ключи должны быть только у него, такие случаи единичны и приводить их в пример не стоит, вместо ствола можно взять бейсбольную биту и дать по голове кому-нибудь около магазина и отнять деньги, как было с моим подчиненным на работе, тока вместо биты была бутылка это его и спасло и был не студент а таджик! Ни один идиот не пойдет со своим зарегистрированым стволом на дело или со стволом своего папы, кроме умственно отсталых конечно, но таких единицы и это не может быть массовым явлением! А вот вы уважаемый который боится ходить днем и ночью получите право носить с собой оружие самообороны, свой собственный револьвер и не будите бояться! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
jacquinot1982, не все готовы применить оружие даже если оно есть. Вы скажите, готовы ваши близкие Мама,сестра,девушка,жена,бабушка,подруга,дети, применять оружие?! Вы думайте только что вы можете применить,а другие? Вы хотели бы чтоб они его применяли? Думаю вы этого не захотите! И никто не захочет! Оружие это - зло! Это возврат в средневековье.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почуствуйте его страх, это страх человека имеющего оружие и боящегося что оно появится у других. Это пишет не просто человек -это захватчик, окупант. Чтобы это понять достаточно знать следуещее: Бог создал людей маленькими, большими, умнми, глупыми и только кольт сделал их равными. Разрешение ношения оружия для это сейчас самый главный признак наличия суверенитета у страны. У в всех самых развитых и процветающих стран ношение оружия для граждан -это норма, запрет которого есть одновременно и лишение независимости. Введение ношения оружия мгновенно снижает преступность в разы. Наличие оружия в большенстве случаев - единственный сдерживающий фактор от развязывания войн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто впервую очередь обзаведется оружием? А главное: Кто его будет носить? Человек, идущий на работу, или человек, приминяющий его в своих целях? Насколько наши структуры способны определить адекватных, ответственных людей, для выдачи им оружия? Я узнавал процедуру получения травматов - механизмы есть, но они НИЧЕГО не гарантируют. Это "мертворожденные" механизмы, защита "на дурака" и только. Вот тут человек говорил о больших количествах жертв на транспорте и от паленой водки. Так теперь к своим цифрам пусть прибавит еще одну.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И человек идущий на работу если безоружный -то это объект для обмана и грабежа, а вооруженного никтотне тронет и выбор носить или не носить оружие - очевиден. Механизм определения адекватных прост - нсудимость, душевное здоровье, отсуцтвие зависимостей приводящих к неадекватным поступкам - наркомания, алкоголизм и пр. А те незначительные жертвы что будут - это неоходимость, всех неадекватов и психов отстрелят в первые месяцы, при том что сейчас такие люди могут безчинствовать в местах где оружие запрещено раздобыв огнестрелы или холодное оружие. |
|
||||
|
||||
![]()
2 tav извините , но блаблабла .
Проведи голосование , я уверен большинство не одобрит разрешение на свободное пользование нарезным и автоматическим оружием , гладкоствольного хватает , вырази свое мнение полнее , глубже , я не понимаю причин его . А вооруженного никто не тронет , кроме двух .... и более вооруженных. И готов ли ты стать жертвой ради любой идеи , неважно какой и чьей , а которой ты и не догадываешься например ? Быть мусором на пути к неизвестному будущему ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это только в вопросе психушки и алкоголизма. На наркоманию проверяют такие же врачи (я проходил обследование для получения травмата). Кто-то посмотрит, кто-то просто галочку поставит. А уж справку купить у нас и вовсе плевое дело. А теперь заходишь ты на сайт и заявляешь: у нас механизмы работают! Да что б у тебя дома комп так работал - глядишь, не написал бы на форуме эту чушь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это в общем - то как сейчас обстоит в России |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно... ![]() Цитата:
tav , вы уверены что пистолет или автомат защитит человека от выстрела в спину? Последний раз редактировалось Плутон; 16.02.2009 в 19:26. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Плутон;63286]tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно...
[quote] "Предмет используемый в качестве оружия - таковым и является" Так что ни чего интересного в Ваших словах быть не может... |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=T-Vlad;63287][quote=Плутон;63286]tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно...
Цитата:
T-Vlad, вы случайно не друг tav вы с ним в одном классе, в школе не учились ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на эту тему с бывшим милиционером разговаривал. Он естессно против. Первое, что ему пришло в голову - частое вооруженное противостояние милиции и приступников. Сейчас у них не так много оружия, как мы тут обсуждаем, но с ростом доступности, их количество возрастет. При чем дело не в том, что уголовник припрется получать оружие. Он теперь просто сможет достать его проще - в любом доме есть оружие, а "замки - они от добрых людей" (с) Сложно залесть в дом? нет. А сколько пьяных водителей сегодня? Теперь эти пьяные будут ходить с пушками. Вы боитесь в стельку пьяного мужика, у которого за поясом торчит ствол? Вот те халявный ствол. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если ты не окупант - почему нас боишься? Я нормальных людей только защитить с оружием в руках могу. Это защитит меня от желания напасть на меня, а от пули в спину тебя и сейчас никто не защитит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, если вы так боитесь ходить безоружный, купите себе травматический пистолет.Люди, славу Богу, пока ещё не ринулись в магазины скупать трав.оружие. Что вам сейчас терористов мало? Вон , в Татарстане, слышал что там преступность о-го-го ... Вы хотите все эти банды вооружить по полной программе? А потом когда начнётся резня, Татарстан потребует выйти из состава РФ, хотите развала России? Взять тот же Владивосток , там тоже люди обозлённые на Москву.Сейчас в инете новостные ленты пестрят заголовками что в Дагестане ловят банды боевиков, у Дагестанцев есть оружие, и к чему это всё ведёт?... Ингушетия,тоже самое... О чечне говорить не буду,сами знаете. И что, оружие больше созидает или разрушает? Вы хоть чуть -чуть представьте картину которая будет после принятия этого закона, а потом говорите.Вам войн мало,идите служите наёмником в горячие точки. Цитата:
Последний раз редактировалось Плутон; 18.02.2009 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте подумаем, почему в царской России продажа короткоствола была разрешена и почему большевики после гражданской и второй мировой активно начали изымать оружие у населения? Ответ - потому что власть большевиков была не законна, они победили, но подсознательно боялись недовольных(кулаков, белых офицеров итд), нынешняя власть такаяже не законная как и власть большевиков, развал СССР это сговор, приватизация это сговор, итд, они боятся не за увеличение преступлений с оружием, ОНИ БОЯТСЯ ПЕРЕДЕЛА!!! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО МЕХАНИЗМ БЕСЗАКОНИЯ НИ КОГДА НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ОБЛАДАЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ И ПИСТОЛЕТОМ, ЛЮДИ МОГУТ СТАТЬ НАРОДОМ А НЕ БЫДЛОМ КОТОРОЕ ТЕРПИТ ВСЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безусловно для превращение человека в быдло не обязательно отбирать у него винтовку, можно споить и промыть мозги, но потом всеравно надо винтовку отнять, ведь быдло с винтовкой также опасно для элиты как и народ! В принципе это уже происходит в США, сперва это была страна свободных людей за которую отдавали свою жизнь таки люди как генерал Лафает, теперь американское общество представляет ужасное зрелище, впрочем как и наше, и вот теперь то г-н Обама предлагает отобрать стволы у граждан превращенных в быдло, думаю нас с вами ждет таже участь! Это и есть New World Order, ни каких прав, ни какого оружия, микрочипы под кожей и электронные деньги, И Путин и Обама и Ленин с Гитлером все это звенья одной цепи их задача это лишить нас всего, наших прав и свобод, это терания и диктатура это то против чего воевали первые поселенцы это то от чего бежали люди в США из Европы и России, но эта элита везде вас найдет это глобальная невольничья цивилизация!!!!!!!!!! Вот почему мы должны отстаивать наше правао на оружие, иначе скоро нас ждет один большой концлагерь! ГОСУДАРСТВО ДЛЯ НАС А НЕ МЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Яб хотел чтоб рядом со мной оказался сознательный гражданин, который бы не прошёл мимо, а помог мне скрутить этих разбойников.Если будут грабить,как это делается сейчас,разговаривать никто не будет, заедут кастетом в "ТЫКВУ" , пока будет валяться без сознания, разденут, и тихо уйдут... Оружие тут не помощник! Оружие нужно тогда, когда есть открытый(видимый) враг,когда знаешь где он и кто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а что тут сделаешь... Вариантов не так много: 1.Если хорошо физически развит,боксёр например, махаться, и бить их безщадно! 2. Дать дёру, ![]() 3.Смириться со своей участью. Вот вы говорите что огн.оружие вас обезопасит. Сейчас в нашей стране столько этой безопастности... Охрана,милиция,сигнализация,армия,бандитская крыша в конце концов... Безопасней нам с этим живётся? Раньше при СССР , я мог практически в любое здание, учереждение зайти внутрь и походить там.А сейчас, я в свой подъезд просто так не зайду не говоря о других учреждениях в которых постоянно сидят сотрудники охраны или милиции,которые без надобности дальше порога не пропустят.Железные двери,засовы,замки,заборы,видеокамеры.Помогает это нам?Есть разница того времени и сегодняшнего? Раньше это было людям не нужно,почему сейчас нам это стало необходимо? Нет, нам оружие не поможет,нужно лечить сознание людей,воспитывать,исправлять,только в этом причина всех бед! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|