форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А я скажу что... Страна умоется в крови. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Студент у папы ни чего взять не должен, так как любой нормальный папа должен держать свой ствол в сейфе отдельно от патронов и ключи должны быть только у него, такие случаи единичны и приводить их в пример не стоит, вместо ствола можно взять бейсбольную биту и дать по голове кому-нибудь около магазина и отнять деньги, как было с моим подчиненным на работе, тока вместо биты была бутылка это его и спасло и был не студент а таджик! Ни один идиот не пойдет со своим зарегистрированым стволом на дело или со стволом своего папы, кроме умственно отсталых конечно, но таких единицы и это не может быть массовым явлением! А вот вы уважаемый который боится ходить днем и ночью получите право носить с собой оружие самообороны, свой собственный револьвер и не будите бояться! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
jacquinot1982, не все готовы применить оружие даже если оно есть. Вы скажите, готовы ваши близкие Мама,сестра,девушка,жена,бабушка,подруга,дети, применять оружие?! Вы думайте только что вы можете применить,а другие? Вы хотели бы чтоб они его применяли? Думаю вы этого не захотите! И никто не захочет! Оружие это - зло! Это возврат в средневековье.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почуствуйте его страх, это страх человека имеющего оружие и боящегося что оно появится у других. Это пишет не просто человек -это захватчик, окупант. Чтобы это понять достаточно знать следуещее: Бог создал людей маленькими, большими, умнми, глупыми и только кольт сделал их равными. Разрешение ношения оружия для это сейчас самый главный признак наличия суверенитета у страны. У в всех самых развитых и процветающих стран ношение оружия для граждан -это норма, запрет которого есть одновременно и лишение независимости. Введение ношения оружия мгновенно снижает преступность в разы. Наличие оружия в большенстве случаев - единственный сдерживающий фактор от развязывания войн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто впервую очередь обзаведется оружием? А главное: Кто его будет носить? Человек, идущий на работу, или человек, приминяющий его в своих целях? Насколько наши структуры способны определить адекватных, ответственных людей, для выдачи им оружия? Я узнавал процедуру получения травматов - механизмы есть, но они НИЧЕГО не гарантируют. Это "мертворожденные" механизмы, защита "на дурака" и только. Вот тут человек говорил о больших количествах жертв на транспорте и от паленой водки. Так теперь к своим цифрам пусть прибавит еще одну.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно... ![]() Цитата:
tav , вы уверены что пистолет или автомат защитит человека от выстрела в спину? Последний раз редактировалось Плутон; 16.02.2009 в 19:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте подумаем, почему в царской России продажа короткоствола была разрешена и почему большевики после гражданской и второй мировой активно начали изымать оружие у населения? Ответ - потому что власть большевиков была не законна, они победили, но подсознательно боялись недовольных(кулаков, белых офицеров итд), нынешняя власть такаяже не законная как и власть большевиков, развал СССР это сговор, приватизация это сговор, итд, они боятся не за увеличение преступлений с оружием, ОНИ БОЯТСЯ ПЕРЕДЕЛА!!! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО МЕХАНИЗМ БЕСЗАКОНИЯ НИ КОГДА НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ОБЛАДАЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ И ПИСТОЛЕТОМ, ЛЮДИ МОГУТ СТАТЬ НАРОДОМ А НЕ БЫДЛОМ КОТОРОЕ ТЕРПИТ ВСЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Яб хотел чтоб рядом со мной оказался сознательный гражданин, который бы не прошёл мимо, а помог мне скрутить этих разбойников.Если будут грабить,как это делается сейчас,разговаривать никто не будет, заедут кастетом в "ТЫКВУ" , пока будет валяться без сознания, разденут, и тихо уйдут... Оружие тут не помощник! Оружие нужно тогда, когда есть открытый(видимый) враг,когда знаешь где он и кто. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|