форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что всем все знать не обязательно, надо сформировать устойчивую элиту знающую и практикующую КОБ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да меня интересует не качество усвоенности КОБ, а ЧТО БУДЕТ С ИНАКОМЫСЛЯЩИМИ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
------------------------------------ Ответ одного из участников форума характеризует его меру понимания - но не позицию КОБ и КПЕ по данному вопросу. Админ ------------------------------------ |
|
|||
|
|||
![]()
Заметила , но не оценила. Это уход от прямого ответа.
Некоторые мои знакомые убеждены, что все закончится исправительно-трудовыми лагерями... Помогите убедить, что это не так. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй сесть спокойно с этими знакомыми и разобраться. Что такое исправительно-трудовые лагеря? Зачем они нужны? Кому они нужны? Как они работают?
Потом рассмотрите КОБ. Что такое КОБ? Кому выгодно распространение КОБ? К чему оно может привести и к чему не может? После рассмотрения основных вопросов, вся эта мелочь даже в голову не будет приходить. Ну что за вопрос такой... Зачем либеральной буржуазии исправительно-трудовые лагеря? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем! Я, например, давно заметил, что некоторые участники "движения", поверив в свою "исключительность", групперуются в "первичные элитки". Gogi, пусть так и делают! Чистилище никто не отменял. Некоторые уже настолько вознеслись, что рассуждают о судьбах людей с позиции небожителей: "...ну что будем делать с остальными людишками?" Да кто вас ещё пустит что-то делать? Таким "адептам" дать бы по одному месту...но я точно знаю, что к КОБ они не имеют ни какого отношения!
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 19.02.2009 в 01:30. |