форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Краткий курс просто собрал весь этот калейдоскоп в мозаику. Если где чувствовал непонимание или противоречие - поднимал руку и спрашивал. Если после ответа оставались непонятные вопросы - спрашивал на перерыве, слушал вопросы других сокурсников и ответы преподов, иногда задавал вопросы сокурсникам и думал-Думал-ДУМАЛ... Где надо - проверял практикой... Сейчас для меня остались спорными буквально два-три вопроса (совсем уж комические и к практическиой действительности почти никак не привязанные), но я тупо не знаю кому их задать ![]() Так что я бы таки СКАЗАЛ что эти короткие курсы вправили мне мозги. Нюанс в другом - эти мозги у меня были и раньше, просто находились в состоянии крайней разболонсировки... Цитата:
Будьте так любезны - определение игромании в студию... Некоторые философские системы полагают, что медитативное состояние - это игровое отношение к процессу, когда важен не столько результат, сколько САМ ПРОЦЕСС... Некоторые болгарские философы думают, что проблема поиска смысла жизни связана именно с тем, что САМ ПРОЦЕСС жизни перестал людям приносить удовольствие. Когда ты счастлив, то о смысле жизни не думаешь... Играть в жизнь получая от неё удовольствие - Вы ЭТО называете неизлечимой зависимостью или что-то другое? Если под игроманией вы подразумеваете игру в жизнь, которая не позволяет развивать свой ГОП, тогда да - героин в чистом виде... Ога, расслабишься тут... Как только научаешься решать простенькие вопросы - тут же сыплются гораздо более сложные... Диавол, кстати, нервно курит в сторонке. ЗЫ. Сёдня по рен-ТВ передачку крутили про предсказания Эдгара Кейси насчет западной Сибири, прям не знаю что и думать... Итигелов вроде свою сеть над Восточной раскинул... |