форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Краткий курс просто собрал весь этот калейдоскоп в мозаику. Если где чувствовал непонимание или противоречие - поднимал руку и спрашивал. Если после ответа оставались непонятные вопросы - спрашивал на перерыве, слушал вопросы других сокурсников и ответы преподов, иногда задавал вопросы сокурсникам и думал-Думал-ДУМАЛ... Где надо - проверял практикой... Сейчас для меня остались спорными буквально два-три вопроса (совсем уж комические и к практическиой действительности почти никак не привязанные), но я тупо не знаю кому их задать Так что я бы таки СКАЗАЛ что эти короткие курсы вправили мне мозги. Нюанс в другом - эти мозги у меня были и раньше, просто находились в состоянии крайней разболонсировки... Цитата:
Будьте так любезны - определение игромании в студию... Некоторые философские системы полагают, что медитативное состояние - это игровое отношение к процессу, когда важен не столько результат, сколько САМ ПРОЦЕСС... Некоторые болгарские философы думают, что проблема поиска смысла жизни связана именно с тем, что САМ ПРОЦЕСС жизни перестал людям приносить удовольствие. Когда ты счастлив, то о смысле жизни не думаешь... Играть в жизнь получая от неё удовольствие - Вы ЭТО называете неизлечимой зависимостью или что-то другое? Если под игроманией вы подразумеваете игру в жизнь, которая не позволяет развивать свой ГОП, тогда да - героин в чистом виде... Ога, расслабишься тут... Как только научаешься решать простенькие вопросы - тут же сыплются гораздо более сложные... Диавол, кстати, нервно курит в сторонке. ЗЫ. Сёдня по рен-ТВ передачку крутили про предсказания Эдгара Кейси насчет западной Сибири, прям не знаю что и думать... Итигелов вроде свою сеть над Восточной раскинул... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня первым планом идёт цель "мир во всем мире"... Двух жизней не хватит ![]() Вполне реальная и вполне масштабная... Когда кто-нибудь рассказывает мне про "дом за городом и лексус", то мне этого человека становится жалко. Как только человек достигнет своей цели (она выполнима), то у него наступит кризис, который этого человека может вогнать в могилу... Когда кто нибудь мне рассказывает, что на денежках стоят циферки для того, чтобы этот человек собрал все эти денежки по порядку следования циферок, то мне становится его жалко - он не вполне понимает как эти денежки печатаются. Цель масштабная, но не реальная. Когда кто-то говорит, что хочет захватить ВЕСЬ МИР (цель масштабная и реальная), то мне его становится жалко - он забывает о тех структурах, которые придумали закон всемирного тяготения и закон причинно-следственных связей (эгоцентризм никогда никого до добра не доводил). ЗЫ. Блин, чё то я расфлудился |
|
|
|||
|
|||
|
Продолжение разговора перенесено сюда: "Разговор про жизнь (из ветки "Академия Управления в Томске")
|