форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но сразу со своей колокольни... Препода ваще почти не спят - на это тоже скидку делать надо. То есть звонки идут не только по всей России и "ближнего" зарубежья... Там и с Америки и с Англии, и с Германии и с ШВЕЙЦАРИИ... Там такие напряги по поводу проблем-задач и своего вектора целей - а рук - четыре, головы - две... Плюс у нас в Томске еще выборы мэра на носу, плюс алтай этот дурацкий... Плюс насчет ВП тут всякие мнения внутри Томска идут (а не расширить ли и если расширить, то через кого загружать мыслю...) И при этом многое идет через преподов... То есть от того, что вы там у себя народ на нравственной основе в кучу помаленьку сбивать будете - хуже не будет. Но это мое ИМХО... А я до сих пор пью и курю - так что я в этом смысле слабо-адекватен (последний курящий в группе ![]() ЗЫ1. Процесс автосинхронизации токо-токо начался. Подключайтесь... Цитата:
Кстати, вот тоже приколюха. Когда мы с соседом сообразили, что "лидер" читается по своему поведению, говорению, артикуляции, то у меня встал вопрос: "Если все это читается, то какой реальный лидер полезет на камеру?" Его ведь прочитают и "впишут"... Естественный вопрос: "А кто в КПЕ главный? Петров?" Подошел к преподам: "А кто в КПЕ главный?" Ответ: "Ой, хз, мы к КПЕ никакого отношения не имеем..." Я это понял так, что КПЕ - всего лишь политический раздел структуры... Академия Управления заведует образованием... Структура не имеет лидера... Есть разделы предпринимательства, самообразования и т.п. ... А кто в структуре главный? И как называется структура?... Кого надо щелкнуть, чтобы остановить структуру? ![]() Кто такое "ВП СССР"? ![]() |