форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У-Ра ЗДРАВИЯ ВСЕМ. Благодарю, за ссылку.
Цитата:
Если КРЕПОСТНОЕ ПРАВО, ТО У "НАС", ЕСЛИ ВОЙНА, ТО С "НАМИ" (Совестливым НАРОДОМ легче манипулировать,например, когда надо, ЦИТИРОВАТЬ "НУЖНЫЕ", И ПОДХОДЯЩИЕ по выгоде законы) Все на-РОды себя по своему проявляют..... Если руководствоваца к примеру, той же самой,навязаной АМЕРИКАНСКОЙ демократией, Все конечно равны. Только вот дело в том, что ПРАВИЛО, И ЗАКОНЫ, демократии, опять же будут, соблюдать, только СЛАВЯНЕ.(по совести)(Я счас говорю, об этносе) Вы сами же это видите. И в ОСЕТИИ, и в СЕРБИИ, происходит..Где СО-ВЕСТЬ? Кто, играет, по правилам? Кто каждой бочке "затычка" чуть что МЧС, помощ....и т.д.? Почему, мы соблюдаем, ОБЩЕ ПРИЗНАННЫЕ, ЗАКОНЫ, и даже(было -бы без "даже",еслиб не было цензуры) вы тут у себя стараетесь..... А кто-то и не соблюдает. Здесь на сайте вот ОБСУЖДАЮТ, И ОСУЖДАЮТ, Второзакония-Исаии, а кто-то, не смотря, на общепризнаные нормы, и ПРАВИЛА, по этим, своим, законам . живёт, и будут жить. Опять же, мне трудно, будет, ВАС (т.е. тебя)понять, ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ "МЫ", "МЫ" -наРод. "МЫ"-славяне. Вам то проще сказать, "ВЫ" "ВЫ-Хиневич", "ВЫ-РАЗДЕЛЯЕТЕ", "ВЫ -ПОДСТАВЛЯЕТЕ". Цитата:
А у меня, всегда будут "МЫ" Я вобще почему, к на сайт, забрёл. Вы вроде, партию-движение. создаёте. Для людей. Ну вот я и смотрю, что да как. И судя , как СИЛЬНО на -Род,за дело взялся, тута,на многое претендуют. Ну хорошо. пусть будет. Только, как с понятиями быть? Ну к примеру, та же СОВЕСТЬ. Или с БОГАМИ, как? Вот и с Хиневичем, тут вроде как расходяца .........Я вот думаю, а если правдо,он на ВАЙТМАНЕ прилетел. И правдо в спектре его зрения, кто-то белый, а кто-то серый. (дальтоник мож). Это что, В ДВИЖЕНИЕ КОБ, только те могут быть, у кого схоже взгляды на мир с ПЕТРОВЫМ? Всё вроде как ....... Цитата:
Я вообще предлогаю, СО-ТРУДНИЧАТЬ. ПО ЧЕЛОВЕЧИ, ПО СОВЕСТИ. Если человек, не псих, и у ВЛАСТИ НЕ ПСИХОПАТЫ, по типу БУША, И СААКА,, а тем более СЛАВЯНЕ, ну так пусть, будут. П С , Я вобще,с ХИНЕВИЧЕМ, не знаком. И еслиу его брат,в ИОРДАНИИ, живёт, и если он "лажу" гонит. Ну дак люди сами в этоим и разберуца. ПО СОВЕСТИ. А что касаемо. СЕРЫХ и НЕГРОВ,, ПЕСИНАГОВ, БЕРБЕРОВ, И РУСАЛОВ, ну есть наверно такие, раз люди говорят. ............................................. ПРОЦВЕТАНИЯ и МАСТЕРСТВА ВСЕМ СЛАВА СВЕНТОВИДУ |