форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 16:36
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды в терминах КОБ

Цитата:
Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение
это «твоя арифметика», а не арийская. Последний вариант Авесты записывался на арамейском языке
В видеолекциях Асгардского духовного училища она названа х'Арийской. И Авеста здесь, естественно, ни при чём. В общем, это вопрос для отдельной дискуссии и мешая его с анализами текстов Саньти Веды Перуна я, действительно, поспешил. Заменю четвёртый пункт на "Строй психики" (упустил этот ключевой с точки зрения КОБ момент)... Кстати, давно хотел сказать: обращаться на "ты" я не предлагал, неомфортно так общаться.

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
То что там написано, как бы имеет "здравый" смысл, но мне такие моменты (см. ниже) похожи на "базар" пьяных "ёжиков" типо "ты меня уважаешь? да. и я тоже..."
Опять эмоциональная оценка. Поступок Иисуса, который, согласно Новому Завету, омыл ноги своим ученикам, достоин такой же оценки? IMHO, перебарщивать с "рабоче-крестьянским" слэнгом (типа "базар", "развод лохов") и образом мышления, всё-таки, не стоит. Понимаю, "душа не лежит", не нравится что-то. Но надо оставаться в рамках объективности всё же.

Вообще после просмотра этой части фильма "Игры Богов" у меня координально изменилось отношение к Сергею Стрижу, он совершенно не имеет понятия о вопросе который пытается раскрыть в своём сериале.[/quote]
А кто имеет? Вот пытаемся разобраться...
Но давайте, всё же, вопросы происхождения Саньти Веды Перуна обсуждать в другой теме. Здесь я прошу обсуждать содержание и соотнесение его с основными положениями КОБ.
Старый 16.09.2008, 20:12
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Кстати, давно хотел сказать: обращаться на "ты" я не предлагал, неомфортно так общаться.
Ясное дело! Человек может быть один, а козлов в нём может быть много. Так Вы предпочитаете, чтобы я обращался сразу ко ВСЕМ ВАМ одновременно? Тогда Вам всем будет комфортно? Ну хорошо...трениеруйтесь, будет получаться лучше.
Старый 17.09.2008, 01:08
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
...Поступок Иисуса, который, согласно Новому Завету, омыл ноги своим ученикам, достоин такой же оценки? IMHO, перебарщивать с "рабоче-крестьянским" слэнгом (типа "базар", "развод лохов") и образом мышления, всё-таки, не стоит. Понимаю, "душа не лежит", не нравится что-то. Но надо оставаться в рамках объективности всё же...
Хиневич, сказав, что "Иисус, омыв ноги своим ученикам, продемонстрировал что перед Богом все равны" не прав. Иисус, таким образом, продемонстрировал отсутствие эгоизма (гордости, высокомерия) у себя.

Цитата:
...Здесь я прошу обсуждать содержание и соотнесение его с основными положениями КОБ.
Sasha, как насчёт того что Христианство это естественное продолжение Ведизма, на этот счёт сохранились доказательства.
Старый 17.09.2008, 06:56
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
как насчёт того что Христианство это естественное продолжение Ведизма, на этот счёт сохранились доказательства.
Ну а сегодняшняя "демократия" в России - естественное продолжение "коммунизма", который, в свою очередь, - естественное продолжение дореволюционного капитализма. А КОБ - естественное продолжение всего этого. И что?.. Тема интересная, но лучше обсудить её в соответствующем топике по второму и третьему приоритетам. Я не берусь объять все темы на свете одной статьёй.
Старый 17.09.2008, 09:49
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Ну а сегодняшняя "демократия" в России - естественное продолжение "коммунизма", который, в свою очередь, - естественное продолжение дореволюционного капитализма. А КОБ - естественное продолжение всего этого. И что?...
А то, что если бы оХинеевич понимал, что славяне знают и понимают что Христианство и Ведизм являются одной религией или точнее сказать, одной религией происходящей из другой, то он бы перестал "оХинею в ступе молоть".

По этой теме я по моему ясно высказался, закрываю свою подписку.
Ответ