форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, переход происходит в мозгу, возникла какая-то мысль, если она обладает нужной энергией, произойдёт переход. Энергия мысли. Наши мысли сильно зависят и от того, кто рядом, и от того, что читаем, что смотрим, пейзаж, много факторов. Самый главный фактор- здоровый человек рядом. Поэтому так сильно ценятся генераторы положительного биополя. Ничего Вам хорошего человек не делает, а ощущение счастья даёт. И это самое главное для нас. Другой постоянно Вам помогает, а Вам плохо. Для пьющих, так как они энергетические нули, очень важно с кем общаться. Какой коллектив. Вот, Просто , может проанализировать и нам рассказать, какой момент был, когда он бросил пить. Почему такая мысль возникла.
|
|
|||
|
|||
![]()
В состояние "опущенных" (опущенного строя психики) люди попадают когда лишаются смысла жизни.
Пьют потому, что хотят отстраниться от ужасной реальности (например они все потеряли, умер близкий человек. А теперь и информационное поле к этому запросто приводит.). Этим они ничего не пополняют. Свои наркотические пристрастия человек сам себе обосновывает например с помощью теории "культурного пития". Об этом Жданов говорит развернуто, рекомендую. Почитайте ветки "Альтернативная наука" и "Образы букв" 2 исследователя любителя пришли разными путями к одному выводу: Алкоголь полностью обнуляет ауру человека. Один из них я. Я дал инструкции как вы можете проверить это с помощью экспериментальной установки. В другой ветке прямо не дается, но понятно что при помощи прибора измеряющего напряженность поля можно сделать тоже самое. (Не забывайте. Алкоголь в начале мобилизует все силы, и тепловыделение организма даже увеличивается. Но не на долго. минут на 30, у кого как. Поэтому существует байка "принять для согреву". А потом когда силы кончаются, наступает полный обвал и энергии биополя и тепловыделение прекращается, и сознание часто вырубается например в сон. Так вот алконавты и умирают от воспаления легких уснув на холодной лестничной клетке например. Эта ремарка важна для правильной трактовки результатов эксперимента. Я экспериментировал на себе и друзьях.) Теперь осталось поставить это на рельсы справедливой науки, чтобы это все не любительски изучить а систематично. Все что я говорю, кажется невероятным обычным культурно пьющим людям. Поэтому им проще заклеймить все это бредом, чем разобраться самому и понять, что это правда с последующим признанием самому себе в ошибках. Тихонова /Абсорбция- поглощение всем объёмом. Адсорбция- поглощение только поверхностью./ Снимаю шляпу. Мое замечание было моей ошибкой. Думал это один термин. Спасибо, благодаря вам у меня прибавилось знаний. /Может, лучше поставить ящик водки списанной/ У водки есть срок годности? На спирте всегда пишут "срок годности не ограничен". |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, а почему в вики не посмотрели, а сразу пишете? Это свойство мозга, спешить с выводами? Обдумайте.
|