форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова
/Ковбоец, а почему в вики не посмотрели, а сразу пишете? Это свойство мозга, спешить с выводами? Обдумайте./ Смотреть все термины перед написанием нет смысла. То есть сомневаться во всем что содержится в нашем мозгу? Мы как раз уверены в том, что в нем содержится. (Ну а если не уверены это уже форма психической болезни) Так же и я был уверен, из за кривого обучения, что это один термин. Благодаря вам этот мозговой тупик в моем мозгу преодолен. Так же уверен в мозгах тех, кто пишет на этом форуме таких тупиков меньше, чем у тех кто смотрит зомбоящик с пивом каждый день. Но они есть у каждого из вас. О таких тупиках которые позволяют "культурно пить", подробно говорит Жданов. Таким образом никаких предпосылок проверять написание у меня не было, вне зависимости с какой скоростью я писал сообщение. /Честно говоря не сразу принял информацию, слишком нестандартная, любопытство помогло и то что была информация./ Да, тут самое главное дать информацию. И пусть она сидит в мозгу. Не важно принимает ее человек или нет. Настанет момент, когда что то сложится и человек ее осознает. Когда культурно потреблял, знал, что это вредно. Ну и что? Все пьют и я пил! Эффекта ноль. А вот когда информации набралась критическая масса, задумался, стал изучать... и прозрел! Самое важное в этом процессе тот факт, что информация есть! (Не важно осознана она или нет) Вот если бы ее вообще не было, тогда люди пили и курили вечно. Никогда бы они не вышли из этой матрицы. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, информация тоже обладает энергией, каждая своей. Мы ею питаемся так же, как и пищей. И вся информация содержится в ноосфере. А сейчас уже и в интернете. Берём то, к чему привыкли. Всё остальное тоже производит воздействие, никуда от этого не деться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К сожалению еще очень сильно влияет скорость набора этой массы, чем сильнее и быстрее я хочу убедить человека бросить, тем сильнее ему хочется меня отправить в Африку гулять к крокодилам. Этот ГОСт на ЭС тоже только капля в море, ничего собственно не доказывающая для пьющего человека. |
|
|||
|
|||
![]()
/чем сильнее и быстрее я хочу убедить человека бросить, тем сильнее ему хочется меня отправить в Африку гулять к крокодилам./
Попробовали форсировать? ![]() Теперь осознайте это и переходите к "слабому маневру", результат гораздо устойчивее. Я тоже по первости форсировал, мне тоже в ответ "нафорсировали". Лучше дать 10% материала чем быть посланным со 100% |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
10% информации раз в день, в течении двух недель. 9% информации раз в день, в течении полутора недель. ... Прогресс уже радует. Вообще это надо давать с детства в школе. ![]() А им дают 50 оттенков серого и тут вопрос успеет(хочет, может) ли родитель корректировать понимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть видео лекции для самых маленьких. В некоторых институтах читают КОБ. Изучайте материалы КПЕ, ВП СССР, там это все есть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не сочтете за труд и дадите ссылку на видео "для самых маленьких", с удовольствием послушаю сам. Слишком много несвоевременной информации в общей куче. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашел "КОБ Ефимов лекция для детей"
Но не думаю, что вам это будет интересно, там уж очень сжато и кратко. Для вас лучше всего: Лекция Ефимова в УФСБ Лекции Петрова К.П. по КОБ http://www.kpe.ru/video-foto-materia...urs-lekcii-kob Далее по необходимости и желанию можно углублять знания. Лекции Петрова прочитаны по двухтомнику "Тайны управления человечеством", который сейчас является экстремистской литературой, "Мертвая вода", "ДОТУ". По желанию видео семинаров и прочее. Все торренты забиты десятками гигабайт по этой теме. Чтобы проникнуться отличиями данной системы жизнеустройства от современной толпо элитарной нужно, вопервых ознакомиться с основами, а во вторых можно посмотреть видео по теме эко поселений, ... в общем к чему душа лежит то и нужно смотреть/читать. ПС: Помочь освоить информацию это одна из моих целей, на которую я трачу часть своего свободного времени, совершенно безвозмездно, исключительно по собственному желанию. Разумеется с согласия и желания собеседника. |