форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://dm80.ru/lib/prayazik/ Дело не в этом. Всё это не приводит человека, а уводит его от действительности и вызывает психические расстройства у человека, лишает человека правильного различения. Развивает в людях шизофрению. ![]() Шизофрения — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Сторонникам КОБи это надо? Если – да, тогда с подобными явлениями нет смысла бороться. Если – нет, время потрачено не зря. Не надо так болезненно реагировать на критику. Если не будет критики, всё это может завести в дебри, из которых потом сложно будет выбраться. Не такие безобидные эти игры, как может показаться на первый взгляд. Я разве говорю не о том же. Образы формируются словами и их сочетанием. От этого сочетания и зависит формирование образов в нашем сознании. Буква сама по себе – мертва. Энергия, а вместе с ней и образ формируется в самом человеке. Это его энергия, а не буквы. Последний раз редактировалось Славер; 24.04.2014 в 10:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Это если только читать слова. А если на основе букв создавать письменность? Кстати, на основе чего создаётся писменность и кто её создавал? Думаю, создавали Волхвы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Был ведь и «до алфавитный» период и «алфавитный» период. Была и финикийская письменность. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Скушать лук для стрельбы вы конечно тоже можете, но это чревато. Базовый смысл одинаковый, но образы формируемые в голове конкретных предметов разные! Цитата:
Но я в этом сомневаюсь. Этот набор букв вы принимаете как личное оскорбление, прискорбно. Цитата:
Я вот тоже молчал десяток лет. И так бы и продолжил молчать если бы не увидел что она стала необходима. Цитата:
Так же и человек знающий химию, в глазах не обученных будет казаться волшебником и они ему будут поклоняться. Вместо того чтобы всех научить химии! Вам нравится быть волшебником? Цитата:
Неясна ваша теория "Буквальной системы управления", на вопросы вы не отвечаете, что тут можно понять? Цитата:
Цели, способы достижения этих целей. Любой шаг уже обдуман, остается только жить по этому учению. Причем это учение полностью открыто. В отличие от религий. А вот ваша до конца неясна и проработана явно слабее чем КОБовская. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насколько я понял до букв были всяческие петроглифы, клинопись и другие способы передачи образов. Тема принимает более интересный поворот. И более для меня понятный. Слежу теперь с удвоенным вниманием. А от себя добавлю (ну не совсем от себя...): "Вначале было слово"... Иоанн 1-1 А те кто не молчал удостаивались таких вот оценок: "Известность ххххх принесли не столько его многочисленные романы и повести, не отличающиеся художественными достоинствами, сколько патологическое стремление ххххх эпатировать публику навязчивой пропагандой собственной „гениальности“: многочисленные интервью с самим собой, рекламные постеры и буклеты, заявления на страницах печати». Произведения ххххх после 1990 года не публиковались ни одним издательством, кроме принадлежавшего самому ххххх, не только не награждались никакими премиями, но даже и не номинировались на них" Вопрос знатокам - кто такой ххххх? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимиръ, у нас возник спор насчёт точек вокруг триглава. Уже никто и не помнит, когда они появились и что они значат.
![]() Может вы поделитесь своим мнением? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только я не знаток, просто поиском умею пользоваться. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В отношении триглава.
Вот что сообщает участник форума Олег Вятич, в теме «Символика КПЕ и христианские символы». Цитата: / Этот знак очень древний, у "норманнов", "викингов" и т.д. т.е. славян северной группы, он называется валькнут. Это сходная на него модификация, возникшая после совмещения двух понятий. славянского Великого Триглава (Явь, Навь и Правь) и МИМа КОБ (материя, информация, мера) Рисовать равносторонний треугольник как пирамида, было несколько не .... Знак означает тоже самое - три вершины из одного центра. Я сам участвовал в обсуждении этого знака, и если мне не изменяет память, он был утвержден как эмблема КПЕ в 2009 году, в Ржеве. / Подробности смотрите по ссылке: kpe.ru/showthread.php?t=24020&highlight=%D1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%E0+%CA%CF%C5 +%E8+%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%EA%E8%E5+%F1%E8%EC%E2%EE%EB%FB |