форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 11:21
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Тихонова, Masilla, вас часто заносит куда-то из темы. Невсё, что называется славянским, имеет отношение к славянам. Кто-то лепит очередную религию, со строгой пирамидой управления, под видом «Родового союза славян», это неимеет отношения к теме буквального значения слов.
Меня прежде всего интересует тема ДНК-генеалогии. Наука новая, однако дающая прекрасные результаты. Союз славян и письменность имеют лишь опосредованное отношение к ДНК-генеалогии.
Старый 13.04.2014, 22:35
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Смотрел информацию исследователей ДНК-генеалогии, и обнаружил, что часть их научных статей запрещены к публикации. Запрещены публикации некоторых их журналов. Если удастся исследователям выкладывать информацию честно, то мы получим много интересного. Но в теме "Образов букв" предпочитаю об этом нераспространяться, потому что, тема письменности специальная.
Мне ясно, что некоторым участникам хочется поболтать надосуге, поспорить о чём-то, обсудить кого-то, а мне неинтересно отклоняться от темы письменности.
Так что звиняйте дядьки, в ваших темах здесь участия принять немогу.
Старый 14.04.2014, 09:12
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АМВ
Может я по другому понимаю, но для меня вся методология была прописана в самом начале
Ваш вопрос:
Цитата:
Дух перебрался на место души. Это опечатка или смыслы поменялись?
Значит, что то не дописано в этой методологии!
Не объяснено подробно почему именно эти а не те палочки и висюльки отражают то а не это. Часто теория "не бьет" а на просьбы устранить эти пробелы мне говорят в это не соваться.

Цитата:
А по моему наоборот.) А если понимание какой либо теории не достигло наивысшей точки, то как можно эту теорию клеймить? Понимания то нет.
А если эта теория содержит логические противоречия, которые не позволяют достичь "точки наивысшего понимания"?
Насчет КОБ я с вами согласен.

Цитата:
Владомиръ, видно по его сообщениям, ищет единомышленников его уровня или хотя бы около того, или стремящихся к тому.
Проблема в том, если понимания меньше установленного Владомиръом уровня, то собеседник получает статус "западника троля" вместо того чтобы начать повышать его меру.
Это по вашему правильный путь?

Почему мы в друг не с того не с сего должны отказаться от Азбучных истин? Кроме как то что это другой образ, объяснений больше нет! А чем эта теория правильней той? И почему она должна быть именно взаимоисключающей?

Я абсолютно уверен в истине: Все верное логично!
Пока в теории есть такие косяки, она работает на разложение общества а не на созидание! По фактологическому приоритету ОСУ между прочим! Ну и на методологическом приоритете тоже.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.04.2014 в 09:33.
Старый 15.04.2014, 00:41
АМВ АМВ вне форума
частый гость

АМВ на пути к лучшему

Цитата:
Значит, что то не дописано в этой методологии!
Наверное я неправильно воспринял слово методология. Я имею ввиду, что идея понятная. Методика приложена, но с ней есть разногласия у кого то. Я, если честно, не пытаюсь разработать для всех методику рабочую, я под своё восприятие строю. А там как ДОТУ говорит: по мере достижения цели с приобретением нового информационного обеспечения вектор цели может менять направление.

Цитата:
А если эта теория содержит логические противоречия, которые не позволяют достичь "точки наивысшего понимания"?
А если это так думает тот у кого меры понимания не хватает? Может с высоты птичьего полёта нет никаких противоречий, а надо просто для себя что то уяснить.

Цитата:
Я абсолютно уверен в истине: Все верное логично!
У Владомира, на мой взгляд, всё логично по образам, точки отсчёта только свести бы, а так пока не вижу к чему придраться. Ну а насчёт его высказываний насчёт кто, когда, кем был и с кем жил, так это отклонения от темы, тут можно соглашаться или не соглашаться, на образы букв да слов не влияет. Я не много прочитал, пока нет времени, видать надо устаканить узнанное, так что сужу по прочитанному, но немногому.
Старый 15.04.2014, 14:56
участник

/Я имею ввиду, что идея понятная./
Идея то понятна. Но пока это третий фактологический приоритет управления!
Понятно? Это информационное оружие на третьем и первом приоритетах, работающее против нас. Почему, я написал, что надо исправить, я написал.
Это воспринялось как попытку исказить и разрушить образ создаваемый автором за что был заклеймен "западником".

/А если это так думает тот у кого меры понимания не хватает?/
Да, у меня не хватает! Поэтому я спросил самого автора и он мне ответил что и сам не понимает многие моменты! О как!

/У Владомира, на мой взгляд, всё логично по образам, точки отсчёта только свести бы/
А вы юморист.

/надо устаканить узнанное/
Да, у меня тоже по началу было такое впечатление что все логично. Но потом появились вопросы на которые, как оказалось, нет адекватных ответов.

А так вообще да теория интересная. Жаль в ней царит полный консерватизм и цитатная догматика.
Старый 15.04.2014, 22:20
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Здравствуйте
АМВ, прошу простить за задержку с ответами. Начался полевой сезон, и сейчас нет времени для интернета. Посмотреть, что делается иногда удаётся, а отвечать нет времени. Я и книгу Рябцевой недочитал, вынужден пока отложить. Информации в теме много, думаю, людям есть над чем подумать. Обратите внимание на вопросы, которые задавал Ковбоец, они меня уводили от темы, я непожелал отвечать на вопросы по биоэнергетике, и неподдержал его дирижёрские стремления, отсюда и его противостояние. Он в теме нужен, зачем? немогу выдать причины.

По мере возможности, поясню значение ряда взаимодействий букв.
А сейчас, позвольте откланяться.
Старый 16.04.2014, 09:42
участник

/Он в теме нужен, зачем? немогу выдать причины./
Загадки... Все сплошные загадки...

Вы говорили зачем я нужен. Напомню, вы предвидели что такой как я (зпадник, что не есть правда я считаю) появится, так как у вас это заложено изначально, и будет качать ваш маятник. Кроме того вам необходимо это противостояние, видимо без этого вы не мыслите свое миропонимание.
Вы говорили это примерно 5-10 страниц назад. А сейчас уже не можете выдать причины?

Кстати такой поворот уже во второй раз. В первый раз вы мне дали ответы, а потом заявили, что ответов не будет.
Что за игра в конспиролога?
Если вы решили поделиться информацией, то выкладываете полностью, что юлить то на середине пути?

Я вот не пойму, зачем вы вообще приукрашивали теорию "образов букв" рассказами про всякие явления? Если вы это делаете то дайте мотодологию до конца. Зачем это было начинать если вы об этом не хотите говорить? Поясните связь с образами букв. Зачем вы даете обрывочно-кусочную информацию?
Если у вас отрицательный опыт то это означает, что вы так и не научились пользоваться этим, а потом учите других в том же ракурсе. У меня же опыт пока только положительный.

Мне это напоминает вопрос к верующим: "Чем ваша религия лучше другой?" Ни разу адекватного ответа не слышал, все начинают поливать друг друга грязью и тому подобное.
Так вот чем ваша теория лучше например азбучных истин? Они, что неправильные? Почему это другой образ? Если это другой образ от него надо отказать в пользу вашего?
(Азбучные истины освещены в сериале "Игры богов", хотелось бы тоже услышать комментарии Славера и Владомиръа.)
Не может быть такого, что у них там истина одна а у вас другая!
Ответ