форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 10:45
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цыгане

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Вы ведь понимаете, что другие слова тут как бы не показатель... так что похоже вы в этой ситуации сами не ушли дальше `верю-не верю`...
Вы опять троллите что ли? По-вашему, если сварщик говорит, что варил и заборы, и отопительные системы, и автомобили, то это для Вас не показатель того, что он может сварить загагулину нужную Вам?

И тут же Вы делаете ложный вывод в стиле софистики.

Цитата:
Без ссылок НЕВОЗМОЖНО перепроверить чужой анализ...
Бла-бла-бла

Хотя у вас по ходу их и нет (по вашим же словам)... видать тоже лень...
Первый тезис верный, но с чего Вы себе надумали, что я делал какой-то серьёзный анализ по "цыганам"? Мне этого совершенно не нужно, так как я не сомневаюсь в происхождении слов, которым Вы вдруг решили не доверять.

Цитата:
Ваш вывод - это сугубо ваши интимные трудности... Бла-бла-бла
Хотя всё же рад, что вам объяснили ваши заблуждения... отказ от заблуждений всё же позитивно влияет на общество...
Чтобы иметь заблуждения, нужно иметь какое-то мнение. У меня оно тогда было не сформировано насчёт цыган, а сформировал я его в процессе дискуссии с соратниками. Вот, тут и подумайте, насколько это мои интимные (слово явно неуместно) трудности.

У Вас ещё какие-то вопросы есть, чего Вы не поняли в моих словах?
Старый 19.04.2013, 13:05
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PlatonGor Посмотреть сообщение
По-вашему, если сварщик говорит, что варил и заборы, и отопительные системы, и автомобили, то это для Вас не показатель того, что он может сварить загагулину нужную Вам?
Тут вопрос НЕ в том сможете ли вы что-то проверить, а в том что выдаст результат проверки!
Или вы в упор не видите разницы?

Цитата:
...но с чего Вы себе надумали, что я делал какой-то серьёзный анализ по "цыганам"? Мне этого совершенно не нужно, так как я не сомневаюсь в происхождении слов, которым Вы вдруг решили не доверять.
1) Я собственно там и говорю, что вы ни какого серьёзного анализа НЕ делали (по вашим же словам)
С чего вы взяли, что я говорю обратное не ясно... читайте внимательнее...

2) С чего я должен верить вам, когда вы НЕ делали анализа? Типа один слепец показывает дорогу другому?
Вы же сами сказали, что выяснять надо роясь в старых словарях и т.п., а тут берёте всё на веру и удивляетесь, что кто-то сомневается в ней...

Это как этот сантехник приезжая на вызов о том что батарея течёт говорит `а само всё зарастёт` и уезжает.
И дальше умеет он что-то делать или нет тут ну ни как не влияет на то `зарастёт` или нет.

Цитата:
Чтобы иметь заблуждения, нужно иметь какое-то мнение. У меня оно тогда было не сформировано насчёт цыган, а сформировал я его в процессе дискуссии с соратниками. Вот, тут и подумайте, насколько это мои интимные (слово явно неуместно) трудности.
Странно... я обычно гораздо быстрее формирую мнение, а дальше его уже проверяю и уточняю...
Ибо говорить с кем-то в таком уверенном тоне (как был у вас), когда вообще нет ни какого мнения в голове - это перебор.
Да собственно и не о чем тогда говорить - надо читать, читать и ещё раз читать...
А как мнение хоть какое-то сформируется, вот тогда уже есть что обсудить, проверить и уточнить.

Или вы хотели этим сказать что у вас своего мнения (то есть мыслей по теме) вообще не бывает и вы лишь берёте чужое?
Старый 19.04.2013, 18:39
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему

Ответ