форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы вообще в курсе что такое `система идентификации`?
PS: Паспорта в советском союзе - это тоже `система идентификации`... где тут зло? Цитата:
Отказываться от ВСЕХ возможностей оптом на основание того что `виде те ли возможны варианты` я считаю глупым. По мне так надо детально и независимо анализировать все возможности с их последствиями, а не огульно кидать абы что.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() или может уже наконец обратим внимание на "руки" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zevs, Щетин ибн Едит
Господа, простите меня за сравнение, но уж очень простенько вы рассуждаете, как отличницы-первоклассницы, выучившие "правильный" ответ. Привожу фрагменты из публикации «РИА Новости» http://ria.ru/economy/20130211/922320487.html Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В цитате написано, что инфраструктура не позволяет гражданам воспользоваться услугами. А не поддерживают скорее всего чиновники, работающие в инфраструктуре.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мы та своё говорим, а ты подражаешь за другими, так что твоё сравнение к тебе лучше липнет ![]() А на счёт `простенько`, так это же плюс! Какой смысл гнать абстрактную псевдонаучную пургу? Гениальные вещи как раз простыми и являются. Так что вопрос можешь ли ты опровергнуть наши слова или нет. Если они простые, понятные и ты не можешь их опровергнуть - значит какие вообще претензии??? Если же всё же знаешь как, то почему же это не делаешь внятно? Наши тезисы + твои опровержения их... где это? Смотря как именно воплотить и для кого он `не рентабелен`. Перехват 80% российского кредитного рынка - это по вашему `не рентабельно`? ![]() Да, тем кто сейчас этим рынком владеет это не выгодно, но это сугубо их проблемы... при чём тут рентабельность проекта? Пока нет, но это лишь вопрос времени. Что же на счёт `1 января`, ну так это к чему? Ты вообще с кем и о чём споришь? Как то ваш `заученный ответ` не стыкуется с заданным вопросом... разве мы тут ратовали за срочный и повсеместный ввод УЭК??? Вроде нет... Мы лишь говорили о плюсах и минусах вообще, а так же стоит или нет препятствовать всему этому... ни больше ни меньше... Ну и что с того? Собственно много банков и не надо... достаточно вообще-то всего одного... Цитата:
![]() Тут есть несколько СОВСЕМ разных вопросов: 1) Несёт ли УЭК пользу и при каких обстоятельствах 2) Несёт ли УЭК вред и при каких обстоятельствах 3) Когда будет внятно внедрена УЭК и какие тогда будут обстоятельства на деле 4) Какие цели введения УЭК и у каких групп, а так же каким группам УЭК мешает 5) Стоит ли как-то противодействовать УЭК и при каких обстоятельствах Ваша вера, в то что на ВСЕ эти вопросы существует единый ответ, да ещё при любых обстоятельствах, меня поражает... Фактически УЭК в полной мере в оглашённый срок внедрена не будет и собственно НЕ надо. Важен не срок, а обстоятельства! До этого надо разобраться с правительством, национализировать ЦБ, откатать механизм, иметь своё оборудование и внятные законы на сей счёт. Имея всё это от УЭК будет польза, а без этого возможен и вред... хотя скорее всего просто до появления всего этого особо ни чего и не будет. Будут локально вводить по желанию и откатывать, откатывать, откатывать... PS: И когда впредь будите что-то опровергать, то цитируйте это для начала. А то когда вроде бы опровергают, и да же по имени обращаются, но не наши слова, а свои же непонятки, то слишком уж скучно читать.
|
|||
|
|||
![]()
Все что написано про УЭК о том что проект провалился -это пропись в СМИ. Кстати, там еще написано, что УЭК ХОТЯТ сделать необязательной, но приэтом представить на рассмотрение новый закон об электронных паспортах, обязательных с 2015 года с RFID идентификацией, а Основой для их создания станет платформа УЭК. Это как раз и соответствует 100 % «Стратегии
развития электронной промышленности России на период до 2025 года», о котором говорится выше. 2-й этап. 3-й чипы в тело. |
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения рынка это одно и то же. От убытков отними прибыль и будет ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чём тут `с точки зрения рынка`? Вас волнует только эта точка зрения???
По мне так это наименее важная в этом вопросе точка зрения на сей вопрос. Рынок обслуживает только тактические цели, а тут сугубо стратегический вопрос, где подход с тактических позиций заведомо ошибочен.
|
||||
|
||||
![]()
а что там за новая новость про УЗК типа их отменили или отложили до лучших времен!?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Zevs, спасибо. Ваше нижеследующее мне многое объяснило. Цитата:
Откуда эта информация и что конкретно имеется ввиду? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если в УЭК будут участвовать только местные банки и при том кредитовать по вменяемому %, то все кредиты перекочуют в местные банки. Как результат эти гиганты лишатся 80% российского рынка и прикроется ещё один крантик выкачки средств из РФ.
|
||||
|
||||
![]()
А людям что с этого? как жил народ в нищите и в кабале финансовой, так и будет жить, какая разница кто его грабит? свои банки или чужие? нет разницы, учитывая что любой банк есть элемент единой системы финансового порабощения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|