форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А смешалось в кучу именно у вас в посте ибо вы там `из того что белое делаете вывод что оно мягкое`... Если же вы что-то не поняли в моём ответе, то спрашивайте... Да, я затронул очень многое и много чего не раскрыл до конца... но это принцип что в вопросе должно быть 50% ответа... Просто разжёвывать всё там до соплей очень долго, а мне лень... особенно в 4 часа ночи... Цитата:
При другой мере понимая возможны сомнения, но это как бы неизбежно... А дальше уж вам решать как со своими сомнениями бороться, можите задать вопрос и уточнить, а можете дальше навешивать ярлыки... По любому это будет ваш выбор и не вижу смысла как-то на него сверх меры влиять. Цитата:
Сильные психотропы я не употребляю, да и совсем уж в неадекватном состояние у меня нет привычки что-то писать на форуме. Так что я готов ответить за каждое своё слово и каждое предложение... так или иначе...