форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вам нужно еще обратится в министерства, для обеспечения реализации ваших прав на получение гос услуг классическим методом, как сказано в пункте 2 этого ответа. Ждем от вас очередной отчет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное для всех нас сейчас это самим отказаться от УЭК и агитировать к отказу как можно больше других людей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и что, что отменят наличку... я вроде уже писал выше, что бартер никто не отменял ну будет тотальный контроль по чипам, значит будет шириться мафиозные кланы у которых чипов не будет мне вот что интересно, а какие услуги гос.вою собирается оказывать по уэк, кто нибудь владеет информацией?
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 Последний раз редактировалось mahina; 30.01.2013 в 15:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только по идее гораздо быстрее, без левых очередей и заполнения левых бумажек. PS: И тебе не придётся ждать час, опаздывая на работу, в очереди на почте, за какой-то бандеролью, в ожидание когда единственная кассирша сама заполнит бланк левой особе пенсионного возраста поле её 3х неудачных попыток сделать это самостоятельно и долгих объяснений что и куда стоит писать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все же хотелось бы точно узнать какие услуги гос.во. будет оказывать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, возможно банкирам и чиновникам нужно сделать т.к. вы описываете. Но как часто их желания не совпадают с нашими, мы бы тут даже не сидели. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, если ты имеешь в виду имя того исторического Зевса, то да, оно именно так и пишется по английски Zeus.
Но ты вроде не к нему обращаешься, а ко мне, а мой ник Zevs, а не Zeus. PS: Это в моём случае не так уж критично, но всё же лучше если уж пишешь чужой ник, то писать точно и без искажений. Просто ники и имена могут быть созвучны с чем то, но их искажать и переводить недопустимо, таковы уж правила грамматики. Цитата:
А раз все теряют, включая тех же банкиров, то скорее всего они так делать не будут. Дураку конечно закон не писан, но всё же я думаю, что они дураками не являются. Именно это я имел в виду, говоря о разумности разума. PS: Правда отмечу, что на сей счёт интересы разных банкиров, а так же чиновников, могут радикально отличатся. Западные банкиры потеряют рынок, наши получат. Мелкие чиновники потеряют работу, а крупные лишатся абстрактного геморроя с неэффективной их работой. Чиновники смогут лучше следить за исполнением своих поручений, но так же подпадут под контроль со стороны начальства, граждан и спецслужб. Кто хочет что-то делать - получит инструмент и возможность, кто хочет мутить воду - их потеряет. В общем не всё так уж однозначно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ясен шаблон и все данные есть, то её можно сразу печатать с внесёнными данными. Дальше от тебя разве что подпись понадобится. Так же замечу, что в этом случае не надо платить человеку, который будет твои каракули разбирать и в комп набивать. Идёт экономия и средств и людских ресурсов. Да и время рассмотрения вашего вопроса сокращается. Если ранее вам надо было переться 2 раза в военкомат за формой номер 9 (её день делают). То теперь её сразу получишь, да ещё и удалённо. Взаимно... Куда уж точнее? Тебе нужен полный список? Ну так 90% из него тебе ни когда не понадобится.