форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Вот я и спрашиваю в какую именно из них (в деталях) вы верите. Эта моя назойливость продиктована тем, что ОЧЕНЬ часто людям скармливают 90% правды и 10% лжи. Люди во всё это верят из-за того что правды там много, но этих 10% хватает чтоб сделать ЛЮБОЙ нужные автору вывод. Порой даже не нужны эти 10%, а достаточно расставить другие акценты и факты играют СОВСЕМ иначе. Именно по этому `я верю в теорию палеоконтакта` практически ни о чём не говорит. Цитата:
Я лишь говорю о том, что любой разум (будь то земной или инопланетный), в первую очередь разум, а значит разумен. То бишь если тебе не нужен почёсыватель 5 пятки способом номер 7, то ты его создавать не будишь. А если создашь, то не будишь в него закладывать то что тебе абсолютно даже близко не нужно. Да и вести с ним будешь соответственно. Вы говорите `рабочую скотину`? Для чего? Для каких работ? И зачем ей тогда давать вольно плодится, перемалывая ресурсы, при том в пустую и без выполнения функции ради которой создали. И это на протяжение тысячелетий! Отсюда возникает очень большие сомнения либо в их разумности, либо в приписываемым им целям поступков. Ибо поступки не вяжутся с целями. PS: Я понимаю, что некие идеологи могут списать ЛЮБЫЕ нестыковки на чуждость чужого разума. Но это будет лож. Так вот гляньте на историю. С чего вот запад во 2 мировой так боялся Гитлера в 30х, когда у того ни чего не было? Типа западные идеологи могут сказать, что нам не понять их разум и всё. И вы им верите? Или всё таки у них были другие цели? (например те которые говорит Стариков) И тогда всё становится логично и разумно... Цитата:
И контролирует, если ему это надо, так же всю и постоянно. А если не надо, то НЕ контролирует ни в начале не потом. Так вот тот же пастух в Австралии один гоняет стадо из 100 мясных коров и уж точно не возникнет у него в горячечном сне их всех контролировать. Зачем ему это? Он контролирует стадо, чтоб сильно не разбредалось, отсекая лишнее, но не более. Цитата:
Вы хотите сказать, что у них нас кто-то хочет увести и перекрасить? При том именно что физически? Цитата:
Кроме их тяги к `тотальному контролю` я от вас увы ни чего об этом не услышал... На кой им мы? Товаров не так уж и много можно незаметно снять, а чтоб ресурсы качать можно было всё обустроить СОВСЕМ иначе, при том не тратя столько ресурсов в пустую. То есть вы не знаете и вас это не смущает? А ведь это САМОЕ главное во всей этой теории и переворачивает её выводы на 180 градусов. Цитата:
Те кто так решает до сих пор сидят на деревьях... вам это надо? Мне нет. Цитата:
Я не оспариваю возможность такого долгожительства, но такая фанатичная осведомлённость автора меня несколько настораживает.