форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, я не понимаю Ваш вопрос. Может быть, надо спросить иначе
![]() Пока уточняю: в рамках этой темы я верю в теорию палеоконтакта. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы, как я понял, исходите из постулата, что ануннаки и человеки имеют одинаковые мировоззренческие стандарты. В общем случае это не так. В нашем случае тоже не так. Ануннаки создавали для себя просто интеллектуальную рабочую скотину. И то, что, как в любой творческой работе, произошло отклонение - получилось существо не только с интеллектом, но и с сознанием, по существу отношения не изменило. Далее, думаю, Вы знаете, как хороший скотовод поступает со своей живностью. Правильно, учёт и контроль. Тавро на кожу, бирку на ухо, кольцо на лапу - и всё записать в похозяйственную книгу. Ануннаки в отношении человеков по сути такие же скотоводы, только масштабы иные и методы соответствующие. И они нас пасут, пасут с помощью нас самих. И стараются делать это незаметно, максимально эффективно, сообразно текущему моменту. В том числе и через УЭК. Какова конечная цель этого выпаса, можно только догадываться. Если совершенствование нашей популяции, то дай бог. А если нас селекционируют "на мясо"? На всякий случай, лучше не способствовать такой селекционной работе, и притормозить прогресс в области средств тотального контроля над личностью, в частности, путём отказа от УЭК. Кстати, ануннаки существа долгоживущие - как утверждается в источниках, за 400 тыс. лет никто не умер, только состарились... |