форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
На деле первое из таблицы можно было бы и выкинуть, упростив её для понимания, ну да это всё приводилось там именно чтоб было понятно что речь идёт в разных книгах под разными названиями не о разных системах, а всё об одной и той же системе, получившей разные названия в разных источниках. В данной таблице, по моему, ещё очень интересна именно однозначная связь данного деления с другими аспектами. Естественно связь там лишь постулируемая, но чего вы ещё хотите от сводной таблицы? Чтоб понять глубину связей и тонкий смысл названных там явлений надо много читать длинных и занудные книжки... Что же до доказательства, то они в этих книжках есть (я их там видел, хотя лучше на слово не верьте а сами изучите тему). Так что ваши намёки на то что это `не обоснованные гипотезы` - крайне голословны. Что же до перехода этой таблицы в реальные связные знания у вас в голове, то препятствием этому может служить лишь ваша лень. Ведь там действительно много надо читать и долго думать и анализировать. Цитата:
Или это у вас хорошая мина при плохой игре, мол таблица `не может она быть хорошей, по тому что надо сказать что она плохая`? Или выдайте хоть больше конкретики, а то всё это у вас явно ни о чём... Угу... о той таблице меру можно узнать в тех книжках, которые надо читать... Ну либо почитайте про чакры - там мера есть. Хотя жаль вы свою систему забыли наделить мерой... в КОБ всё же урезанная, но мера была... а вы её по ходу потеряли... Цитата:
Правда чтоб понять как именно мерить надо читать толстые книги... Для атома, кстати, аналогично... Менделеев их в ряд выставил, но чтоб определить что же за элемент у вас в породе нужно много чего знать. Естественно... по тому и привёл её ![]() Это же касается и таблицы Менделеева, если её показать первокласснику. Цитата:
Так вот демон чтоб стать человеком должен отказаться от своей силы и усмирить свой дух. В остальных случаях аналогично. Что же до отсутствия каких-то аспектов в других типах, то те что ниже уже должны быть преодолены, а те что выше на данном уровне не критичны. В данном столбце приведены аспекты препятствующие росту, а не то что есть или нет. Детальнее стоит читать в соответствующих книгах... там на каждый из приведённых терминов по главе... Цитата:
Вами так любимая бинарная логика - это жуткий атавизм. Применяйте мерную и вероятностную. Цитата:
Если о себе, то вы вроде бы её на веру не приняли. Если обо мне, то на основание чего говорите об отсутствие анализа? Или опять подгоняете под ответ, обсирая всё подряд лишь по тому что хотите это делать? Цитата:
Она просто постулирует связи, ни чего не доказывая и не аргументируя. Все аргументы в длинных книжках. А произрастает так же как и до этого рос - путём интенсивной работой над собой. Цитата:
![]() Это вы же хотите получить внятный ответ, а не я внятный вопрос. Просто если ответ не конкретный, то не стоит ныть что мол я что-то там умалчиваю или не договариваю, а подумайте над более внятным вопросом.