форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
....в том что и дело является на все 100...если брать за основу священные книги , а в них зашифрована устройство мироздания-например Библия...вначале было СЛОВО.. а что такое слово?...тут и семи пядей во лбу не надо что-бы понять-что слово-суть информация...если перевести на современный язык инфу написанную в священных книгах то это выглядит так- из нее появляется энергия из энергии-время из времени-пространство из пространства- вещество...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И чем больше энергии - тем выше сила этого слова. Если энергии мало вложишь, то его ни кто и не услышит. Так же если вложишь не так энергию, то слово уйдёт в пустоту. Так что оба его компонента важны. Про ваши пяди во лбу и сколько вам их не надо судите сами для себя - тут это офтоп. И из каких же книг и слов в них у вас возникла данная каша? Особенно с временем и пространством...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сантехник, сарказм тоже берём на рассмотрение. Пора людям разобраться. что у них в голове происходит. Какие-то мысли возникают, откуда? Из разных мест. Привести весь этот хаос в прядок. Отслеживать свои мысли, лишние выбрасывать из головы. У нас в голове тоже много хлама, как и в квартирах. Чисто должно быть в голове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь вас огорчить, но тут обсуждают не ваши впечатления, а всё же что-то более объективное...
То что они у вас сложились это замечательно, но потрудитесь их внятно обосновывать для других... иначе пустое... Я думаю люди их переводящие с этим в душе не согласятся... Тем более что тех же `священных писаний` существует много и порой они противоречат одни другим. Там даже сейчас когда берут первоисточник постоянно натыкаются на неточности перевода... а что уж говорить о древних переводах и периодах устных пересказов... Тем более ваша трактовка слов оттуда на столько вольная, что переплёвывает их всех по искажению сути... Цитата:
Вы мне предлагаете искать ложное решение... зачем?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|