форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
которая внедрила такие законы в нашем государстве, при которых капиталисту не выгодно концентрировать капитал и услуги в нутри России, но выгодно их только вывозить. Законы такие, что организовать производство в самой России капиталисту в убыток, но прибыльно их только вывозить, имеется в виду элита, которая сконцентрировала в Москве 90% теневого капитала России, нанося ущерб государственной экономики, и государство компенсирует свою эту несостоятельность за счет увеличения налогового бремени простых смердорв как Вы или Я. Понимаете какую элиту я имею в виду или еще пока упираемся ???? Книжки и театры это хорошо, но все Вами перечисленное лишь орудие этой элиты, орудие облванивания людей. Вы говорите телевизор, а я говорю ЯЩИК. Включаем ящик и что же мы по нему видим ? Бесконечные смехуечки (зрелищ ) и бесконечный поток никому не нужных новостей, пропаганда геноцидов в законе, копрометация православия, навязывание массовой культуры и затушевывание культуры национальной, ролики тупых пуси райт и попрание института уважения страших, культивация социального вируса "живи красиво, умри молодым", фальсификация истории, нашей с Вами родной истории, которая почему то начинается с итории государственности (с момента крещения Руси), а разве до крещения Руси тут жили динозавры ? Вот о какой элите я говорю, а не о той элите, которая является интеллектуальным и творческим цветом нации, или национальностей. Посему лицемсерите это Вы, когда агитируете абсолютно бестолковую идею гражданина Старикова о миллиарде. Ибо к чему множество бесполезное и бесчисленное, если евреев всего 13 млн, а шуму больше чем от китайцев ? Не в количестве польза, но в качестве. Доказал ли я Вам Вашу ошибку или повоторить ?