форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я размышляя как отстранённый реалист, который видит несколько дальше нежели вы.
Всё остальное - это сугубо ваши глюки в непонимание устройства мира. Мне вот интересно что вы вкурили, чтоб такое написать? Просто я предлагаю действия решающие всё миром, вы же предлагаете развязать войну. И что после этого весят ваши пафосные слова? Круто, а я и не знал ![]() Цитата:
У вас есть телевизор? Вы его смотрите? Сколько времени на него тратите? А сколько на чтение книг? Элита - это все те кто профессионально осуществляет информационное управление. Любой писатель - это уже элита. Те же авторы КОБ, если её читает много людей, автоматом становятся элитой. А дальше уже лично ваш выбор кто будет элитой лично для вас... Для вас элита не издала уйму поучительных книг? Для вас работают театры, работают библиотеки и музеи. Давно там были? Или вы думаете, что ВСЁ это только для элиты, а для вас только `дурдом 2`??? А потом вы говорите, что вас эллитп обязала его смотреть??? А не лицемерите ли тут вы? Есть разные методы исключения. Учите КОБ. Вы предлагаете бить кирпичи о голову, хотя они для другого существуют.