форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 10:55
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Цитата:
Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
Программирование способствует систематизации (упорядочиванию) мышления и основам управления.
да
этот механизм/матрица поголовной дештехнологии сделает народ управляемым в поколениях
а значит мы увидим его внедрение в систему дошкольного образования

Цитата:
Во-вторых, школа начинает свою образовательную деятельность только после того, как ребёнок на протяжении примерно шести лет (а в прошлом — семи лет) находился под исключительным воздей*ствием семьи и дошкольных учреждений (детских яслей и детских садов).
При этом говорить о какой-то особой роли дошкольных учреждений в формировании нравственности, характера и культуры поведения детей в дошкольный период — к сожалению — не приходится:
· дети в них большей частью заняты друг другом;
· а так называемые «занятия» носят поточно-конвейерный характер, вследствие чего: не учитывают изначального личностного своеобразия каждого ребёнка и потому не ориентированы на выявление и преодоление его личностной проблематики, как это должно быть.
По существу такие дошкольные учреждения решают самую примитивную задачу: обеспечить прокорм детей и их безопасность в играх и шалостях в тот период времени, когда родители находятся на работе.
Вследствие идиотизма и вредительства представителей экономической науки, чиновников государственного аппарата и предпринимателей-рвачей(эксплуататоров людей), экономическая обстановка в стране такова, что многие родители вынуждены работать больше, чем узаконенные примерно 8 часов в день при 42-часовой рабочей неделе, перерабатывая как в рабочие дни, так и в выходные и праздничные дни, что по сути является нарушением прав ребёнка общаться с родителями по потребности и препятствует родителям в исполнении ими родительского долга перед детьми и обществом.

В одном крайнем диапазоне оказываются те дети, чьи психические навыки таковы, что школьная программа для них непреодолима и школе их проще признать «не обучаемыми». Но если их перевести в другую школу, где другой состав учителей, которые не знают, что «новичок» был признан «не обучаемым», и которые могут помочь ребёнку обрести эти психические навыки, то в другой школе он может освоить учебную программу в числе наилучших учеников этой школы. Т.е. причина «необучаемости» может не быть генетически обусловленным объективно биологическим дефектом или результатом болезни, нанёсшей непоправимый ущерб здоровью, прежде всего, — психическому (в самом общем смысле этого слова, включающем способность организма поддерживать интеллект, память, чувства, целостность психики и т.п.).
В другом крайнем диапазоне оказываются те дети, чьи психические навыки таковы, что школьную программу они осваивают мимоходом на фоне своих игр и увлечений по интересам; осваивают, не напрягаясь. Это не значит, что они биологически превосходят менее успешных в учёбе, и к этому есть две причины:
Ø первая — у них просто было более счастливое детство, чем у некоторых из тех, кто по врождённому потенциалу развития их объективно биологически действительно превосходил на момент рождения, но кому ни семья, ни дошкольные учреждения не дали необходимых для успешной учёбы психических навыков, которыми они овладели бы до школы;
Ø вторая — сама школьная программа не во всём адекватна Жизни и благотворным перспективам общественного развития[38], и потому ребёнок, чья интуиция развита и очень дальновидна или чья судьба редкостна или уникальна в каких-то аспектах жизни общества, просто не будет тратить время и силы на освоение вздора.

Т.е. некоторые отличники — просто эффективно программируемые «зомби»; а некоторые двоечники — интуитивно уклоняются или Промыслительно оберегаемы Свыше от того, чтобы их психика была замусорена вздором, на основе которого они могли бы эффективно соучаствовать в продвижении нынешней технократической цивилизации к краху.
· Между этими диапазонами оказываются те дети, которым по силам освоение школьной программы в диапазоне оценок от «слабой тройки» до «твёрдой пятёрки» по разным предметам.
Старый 01.10.2012, 15:19
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пермский котяра Посмотреть сообщение
Цитата:
Программирование способствует систематизации (упорядочиванию) мышления и основам управления.
да
этот механизм/матрица поголовной дештехнологии сделает народ управляемым в поколениях а значит мы увидим его внедрение в систему дошкольного образования
Вы тут явно передёргиваете и подменяете понятия.

Умение программировать способствует упорядочивания твоих мыслей и развивает ТВОЁ умение управлять.
Если же ты умеешь управлять и структурировать информацию, то это формирует твою защиту от управления тобой.

PS: Но это касается лишь умения программировать, которое с деш-таблицами и т.п. мутью не имеет ни чего общего...
Старый 01.10.2012, 15:55
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Это называется толочь воду в ступе. Многих увлекло такое занятие. Что получилось на выходе? Можно подытожить. А детям я всю жизнь сочувствую . Доверчивые, беззащитные существа. Повезёт, если родители достались умные и добрые. Защитят , и не отдадут на откуп, лишь бы не мешали.
Старый 01.10.2012, 16:03
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Это называется толочь воду в ступе. Многих увлекло такое занятие. Что получилось на выходе? Можно подытожить. А детям я всю жизнь сочувствую . Доверчивые, беззащитные существа. Повезёт, если родители достались умные и добрые. Защитят , и не отдадут на откуп, лишь бы не мешали.
Посмотрите посты СУМАТРЫ на ветке ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР.
Старый 01.10.2012, 16:40
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Насчет....МАМА МЫЛА РАМУ

1 Ну прям Марья искусница ....рама сверкает,стекла блестят,
шторки новые,на подоконнике горшочек с цветочками стоит - сказка.

2 Если мама наркоманка,есть гарантия что свалится нахрен с 9 этажа
вместе с рамой - останется куча проблем

От чего плясать будем?
Старый 01.10.2012, 16:46
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Кремлевским надо сказку про Репку почитать.
Очень толково рассказано как государство из дерьма вытаскивать.)
Старый 01.10.2012, 16:56
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Вы тут явно передёргиваете и подменяете понятия.

Умение программировать способствует упорядочивания твоих мыслей и развивает ТВОЁ умение управлять.
Если же ты умеешь управлять и структурировать информацию, то это формирует твою защиту от управления тобой.

PS: Но это касается лишь умения программировать, которое с деш-таблицами и т.п. мутью не имеет ни чего общего...
Я же Вас просил не засорять язык, не употреблять в связи с МОЕЙ ТЕМОЙ какие-то Ваши деш-таблицы.
Старый 01.10.2012, 17:21
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Я же Вас просил не засорять язык, не употреблять в связи с МОЕЙ ТЕМОЙ какие-то Ваши деш-таблицы.
1) Просьба - вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо.
Такого от вас не было даже близко.

2) Читайте название темы - тема МОЯ.

3) По моему, именно вы засоряете язык и не только... если я попрошу вас перестать - вы перестанете?
Старый 01.10.2012, 18:08
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
1) Просьба - вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо.
Такого от вас не было даже близко.

2) Читайте название темы - тема МОЯ.

3) По моему, именно вы засоряете язык и не только... если я попрошу вас перестать - вы перестанете?
1. Я просил Вас вежливее некуда, а Вы что хотите - на колени что ли встать?

2. Тема не Ваша, а моя, так как дешкомпьютер мой, значит, надо обсуждать в МОИХ терминах. Моё имя - Роберт, не называйте меня иначе, и здесь я не прошу, а требую. Иначе - наглое издевательство над автором дешкомпьютера - это нарушение правил формума.

3. Чем я засоряю язык? Подробнее, пожалуйста.

4. Вы, наверное, давно троллите, судя по количеству постов, поэтому поднаторели в софистике.
Старый 01.10.2012, 18:12
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:

2. Тема не Ваша, а моя, так как дешкомпьютер мой, значит, надо обсуждать в МОИХ терминах. Моё имя - Роберт, не называйте меня иначе, и здесь я не прошу, а требую. Иначе - наглое издевательство над автором дешкомпьютера - это нарушение правил формума.

4. Вы, наверное, давно троллите, судя по количеству постов, поэтому поднаторели в софистике.
А если Вы хотите, чтобы тема была Ваша, откройте тему, например - "ZEVS vs ПУСТОТА".
Старый 01.10.2012, 18:53
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему

ответ (без цитирования вопросов)
в стиле
Цитата:
Сообщение от ton Посмотреть сообщение
.
вселенная = хаос + порядок
энтропия, баланс, не детерминированность
дештехнологии, программируемый калькулятор, игровые компьютеры - логическое сознание - порядок, скучно, смерть.
Образное воспитание, опытные психологи, КОБ - баланс, жизнь
мозаично/калейдоскопическое воспитание, закон времени - хаос, смерть

с помощью дештехнологии можно попробовать развернуть эти квадратики в дешграмму.
Старый 01.10.2012, 19:53
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Просьба не допускает наличия хамства, а оно у вас наличествует.

Цитата:
На счёт принадлежности темы спросите у админа. Про правила - аналогично...
А то ваша фантазия как всегда чрезмерна и не имеет ни каких рамок и связи с действительностью.

Цитата:
А смысл? Вы же всё равно не услышите и не прекратите... об этом уже тут говорили...
Старый 01.10.2012, 20:34
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Хорошая тема. Думаю все-таки найду время ознакомиться с Дешкомпьютером.
Старый 01.10.2012, 23:14
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Просьба не допускает наличия хамства, а оно у вас наличествует.

На счёт принадлежности темы спросите у админа. Про правила - аналогично...
А то ваша фантазия как всегда чрезмерна и не имеет ни каких рамок и связи с действительностью.

А смысл? Вы же всё равно не услышите и не прекратите... об этом уже тут говорили...
Комменты ZEVSa - это результат работы робота-компьютера с примитивной программкой искусственного интеллекта: на каждый ваш тезис программка даёт почти тоже только с противоположным знаком.

А если ЗЕВС - не компьютер, то слишком примитивный, невменяемый и одержимый троллением.
Старый 01.10.2012, 22:00
Сёрфер Сёрфер вне форума
был не раз

Сёрфер на пути к лучшему

Цитата:
2. Тема не Ваша, а моя, так как дешкомпьютер мой, значит, надо обсуждать в МОИХ терминах. Моё имя - Роберт, не называйте меня иначе, и здесь я не прошу, а требую.
более чем красноречивое высказывание
Закрытая тема