форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот механизм/матрица поголовной дештехнологии сделает народ управляемым в поколениях а значит мы увидим его внедрение в систему дошкольного образования Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умение программировать способствует упорядочивания твоих мыслей и развивает ТВОЁ умение управлять. Если же ты умеешь управлять и структурировать информацию, то это формирует твою защиту от управления тобой. PS: Но это касается лишь умения программировать, которое с деш-таблицами и т.п. мутью не имеет ни чего общего...
|
|||
|
|||
![]()
Это называется толочь воду в ступе. Многих увлекло такое занятие. Что получилось на выходе? Можно подытожить. А детям я всю жизнь сочувствую . Доверчивые, беззащитные существа. Повезёт, если родители достались умные и добрые. Защитят , и не отдадут на откуп, лишь бы не мешали.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет....МАМА МЫЛА РАМУ
1 Ну прям Марья искусница ....рама сверкает,стекла блестят, шторки новые,на подоконнике горшочек с цветочками стоит - сказка. 2 Если мама наркоманка,есть гарантия что свалится нахрен с 9 этажа вместе с рамой - останется куча проблем ![]() От чего плясать будем? |
|
|||
|
|||
![]()
Кремлевским надо сказку про Репку почитать.
Очень толково рассказано как государство из дерьма вытаскивать.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такого от вас не было даже близко. 2) Читайте название темы - тема МОЯ. 3) По моему, именно вы засоряете язык и не только... если я попрошу вас перестать - вы перестанете?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Тема не Ваша, а моя, так как дешкомпьютер мой, значит, надо обсуждать в МОИХ терминах. Моё имя - Роберт, не называйте меня иначе, и здесь я не прошу, а требую. Иначе - наглое издевательство над автором дешкомпьютера - это нарушение правил формума. 3. Чем я засоряю язык? Подробнее, пожалуйста. 4. Вы, наверное, давно троллите, судя по количеству постов, поэтому поднаторели в софистике. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ответ (без цитирования вопросов)
в стиле вселенная = хаос + порядок энтропия, баланс, не детерминированность дештехнологии, программируемый калькулятор, игровые компьютеры - логическое сознание - порядок, скучно, смерть. Образное воспитание, опытные психологи, КОБ - баланс, жизнь мозаично/калейдоскопическое воспитание, закон времени - хаос, смерть с помощью дештехнологии можно попробовать развернуть эти квадратики в дешграмму. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А то ваша фантазия как всегда чрезмерна и не имеет ни каких рамок и связи с действительностью. А смысл? Вы же всё равно не услышите и не прекратите... об этом уже тут говорили...
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая тема. Думаю все-таки найду время ознакомиться с Дешкомпьютером.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если ЗЕВС - не компьютер, то слишком примитивный, невменяемый и одержимый троллением. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |