форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нет я не боюсь, вы бойтесь.
Дело в том, что Путин против национализации. Он это сказал в своем общении с народом. Видео можно скачать на www.rutracker.org
|
|||
|
|||
![]()
Вы об этом?
Премьер-министр РФ Владимир Путин высказывается против национализации природных ресурсов, даже если они достались в собственность олигархам несправедливым путем. «В свое время многим нашим сегодняшним олигархам достались многомиллиардные состояния в результате несправедливой и нечестной приватизации, это факт, они и сами теперь признают, но (если) сейчас начать отъем этой собственности - этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация», - сказал Путин в ходе «прямой линии», сообщает «Интерфакс». Премьер-министр пояснил, что это может нарушить деятельность крупных предприятий, лишить людей заработной платы, рабочих мест и так далее. «Поэтому наша задача: нужно, мне кажется, говорить не о национализации чего бы то ни было, а о том, чтобы вставить в стойло этих людей, заставить их работать по закону и платить налоги, и от поступления этих налогов решать социальные задачи», - подчеркнул Владимир Путин. Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что власть не будет прибегать к национализации в условиях кризиса. «Национализация - это крайняя мера, мне бы не хотелось, чтобы мы к ней прибегли. Это была бы первая ласточка. Сначала одно национализируем, потом другое», - сказал премьер, выступая в Петербурге на встрече с активом Ленинградской федерации профсоюзов 7 декабря. Хотите обсудить этот вопрос?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Особенно с учётом того, что в них одни эмоции и хотелки... да и те нехорошие... а вот чёткого анализа как бы у вас и нету...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Россия многонациональная страна" - хотя живет 80% русских, примерно 19% кавказцев и татар и остальных и 1% мелких коренных народов, а о русских нет ни слова в конституции, мы несуществующий народ... В Турции тоже полно национальностей, но там все турки. Путин пытаеться воспитывать толерантность, и сделать из русских навоз на котором будут произростать другие народы.Плюс массовая исламизация страны - к 2050 году у нас будет больше половины населения мусульманами, Москва уже наполовину исламская республика, еще эта мечеть 50 метровая строиться А то, что он против национализации ( хотябы как предлагает Стариков ) нефтегазодобывающих компаний - это о чем говорит? И вообще я считаю, что России нужен президент - националист (русский) и такая же партия, только вот у нас таких нет.Единственный это Жириновский с ЛДПР, но это совсем не то, что надо. Какой нафиг "русский вопрос" - Путин с Медведевым у стены плачут в еврейских шапочках, им надо еврейский вопрос решать. "Безусловно важнейщей задачей Российской федерации будет защита евреского народа и борьба с антисимитизмом в России (с) Путин (не дословно) что тут еще добавить? ![]() Вот посмотрите с какими личностями Володя решил потегаться http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w П.С. насчет 666 это вы зря, нельзя быть таким суеверным ![]()
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 03.02.2012 в 02:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще... всё идёт на все национальности... и тут он фигурировать по моему и не должен... Ну как бы это со стороны они турки, а внутри они ой как грызутся... Цитата:
А пока что идут одни лживые аналогии и навешивание ярлыков... отучивайтесь от этих вредных привычек... не серьёзно это как-то... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я то не суеверный, но когда одно в одно, то такие совпадения не случайны... так сказать намёк...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Существующии понятия и образы слова "народ", а тем более слова "нация" вводят многих в заблуждение. Наиболее точно понятие и образ человеческой общности под названием "НАРОД" даёт определение и представление следующей последовательности: 1) Дух - 2) Мировоззрение - 3) Образ жизни - 4) Строй жизни - 5) Образец государственности - 6) Дело - 7) Законы - 8) Воля.
Выдумывать понятия и представления на основе только косвенных признаков: язык, разрез глаз, цвет кожи или других не существенных признаков - значит заблуждаться в народном вопросе. Это мы и наблюдаем на всех уровнях обсуждения, в том числе и п-резидентском. Например, мы с Админом точно представители разных народов, поэтому мои определения и представления он пытается засунуть подальше с глаз. Но я на чужих представителей не обижаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
http://skyfamily.ru/idea/7/314_1.htm
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ибо я не знаю ни одного народа имеющего достаточную общность по пункту (8)... да и по (3), (4), (6) тоже... Цитата:
Про разрез глаз и цвет кожи в понятие `народ` ни кто не говорит, а говорят лишь об самоопределение... Если люди себя считают разными народами, то этого достаточно чтоб их таковыми считать. Язык же является основой т.к. ОЧЕНЬ сильно влияет на это. Цитата:
Так что возьмите себе гектар в Сибири и объявите независимое государство... для себя лично... ![]() PS: А если вы потеряли место где что-то тут писали, то это лишь склероз... Не стоит тут искать злой умысел... хотя можете увидеть здесь намёк свыше в том что вы заблуждаетесь...
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Трудно сказать ,что в действительности хочит Путин,лично я за наионализацию,но на месте Путина,в нынешнее время сказал бы тоже самое. Вообще за национализацию у нас Зюганов выступает,имхо но он то и говорит об этом лишь потому,что знат что его ни кто не выбирит и он будет вечно вторым следовательно национализировать он ничего не сможет. Зюганов не плохо устроился ,все время у власти,у кормушки и не за что не отвечает ,т.к меньшенство,только критикует-жизнь малина!!!ИМХО мне кажется его такое положения дел устраивает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо от этого ни чего не изменится. ![]() Может знаете,что откравенные враги России ,людей каторые голосуют за Путина называет быдлом! Вы случайно не из них? Понятно,лучший есть!!!Но кто он и где его найти мы не знаем. |
|
|||
|
|||
![]()