форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Считаешь не точными - уточни...
По мне так они оптимальные (нет лишнего и не упущено основное)... Хотя может кому-то их и требуется разъяснять... ну всем как бы не угодишь... Цитата:
Создавая евро-союз пытались создать нацию... но вот не вышло у них пока что... недавний кризис это показывает... Цитата:
Так же стоит отметить, что все религии имеют единый корень и тут важно именно их расхождение... Если расхождение не критично, то допустимы разные религии в одной нации... То же можно отнести и к национальности, когда те же чеченцы не обязаны быть ярыми мусульманами... Так же тут ещё важны акценты этого самосознания... Например в США на деле идёт `религия денег`, а исповедуют в теории очень много разных религий... И это не мешает всем внимать лозунг своего вождя `с нами Бог`... Так же можно отметить, что в США уйма всяких национальностей... уйма всяких религий... но вот нация одна...
|
|||
|
|||
![]()
В своём телефонном общении с "народом" В. Путин высказался против национализации природных ресурсов.
Путин за то, чтобы природные достояния народа принадлежали кучке олигархов. Только глупый от природы или зомбированный культом Путина человек будет агитировать за него голосовать. Никакой он не свой, ибо сказано что придут "пророки к нам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные, по делам узнаете их"... Путин ничего не сделал для страны. Он лишь замедлил её стремительный развал. Я голосовать за него конечно же не буду. Но стадо проголосует и большинство кобовцев на этом форуме тоже.
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению ему альтернативы нет. Миронов оказался госдеповской пройдохой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Альтернатива всегда есть, просто мы не знаем о нём.
Великий мессия уже родился, я уверен.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Выражайтесь по-русски
|
|||
|
|||
![]()
По русски это значит, что сие требуется подтвердить чем то веским... иначе всё это считается откровенной брехнёй...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нет я не боюсь, вы бойтесь.
Дело в том, что Путин против национализации. Он это сказал в своем общении с народом. Видео можно скачать на www.rutracker.org
|
|||
|
|||
![]()
Вы об этом?
Премьер-министр РФ Владимир Путин высказывается против национализации природных ресурсов, даже если они достались в собственность олигархам несправедливым путем. «В свое время многим нашим сегодняшним олигархам достались многомиллиардные состояния в результате несправедливой и нечестной приватизации, это факт, они и сами теперь признают, но (если) сейчас начать отъем этой собственности - этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация», - сказал Путин в ходе «прямой линии», сообщает «Интерфакс». Премьер-министр пояснил, что это может нарушить деятельность крупных предприятий, лишить людей заработной платы, рабочих мест и так далее. «Поэтому наша задача: нужно, мне кажется, говорить не о национализации чего бы то ни было, а о том, чтобы вставить в стойло этих людей, заставить их работать по закону и платить налоги, и от поступления этих налогов решать социальные задачи», - подчеркнул Владимир Путин. Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что власть не будет прибегать к национализации в условиях кризиса. «Национализация - это крайняя мера, мне бы не хотелось, чтобы мы к ней прибегли. Это была бы первая ласточка. Сначала одно национализируем, потом другое», - сказал премьер, выступая в Петербурге на встрече с активом Ленинградской федерации профсоюзов 7 декабря. Хотите обсудить этот вопрос?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Особенно с учётом того, что в них одни эмоции и хотелки... да и те нехорошие... а вот чёткого анализа как бы у вас и нету...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Россия многонациональная страна" - хотя живет 80% русских, примерно 19% кавказцев и татар и остальных и 1% мелких коренных народов, а о русских нет ни слова в конституции, мы несуществующий народ... В Турции тоже полно национальностей, но там все турки. Путин пытаеться воспитывать толерантность, и сделать из русских навоз на котором будут произростать другие народы.Плюс массовая исламизация страны - к 2050 году у нас будет больше половины населения мусульманами, Москва уже наполовину исламская республика, еще эта мечеть 50 метровая строиться А то, что он против национализации ( хотябы как предлагает Стариков ) нефтегазодобывающих компаний - это о чем говорит? И вообще я считаю, что России нужен президент - националист (русский) и такая же партия, только вот у нас таких нет.Единственный это Жириновский с ЛДПР, но это совсем не то, что надо. Какой нафиг "русский вопрос" - Путин с Медведевым у стены плачут в еврейских шапочках, им надо еврейский вопрос решать. "Безусловно важнейщей задачей Российской федерации будет защита евреского народа и борьба с антисимитизмом в России (с) Путин (не дословно) что тут еще добавить? ![]() Вот посмотрите с какими личностями Володя решил потегаться http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w П.С. насчет 666 это вы зря, нельзя быть таким суеверным ![]()
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 03.02.2012 в 02:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще... всё идёт на все национальности... и тут он фигурировать по моему и не должен... Ну как бы это со стороны они турки, а внутри они ой как грызутся... Цитата:
А пока что идут одни лживые аналогии и навешивание ярлыков... отучивайтесь от этих вредных привычек... не серьёзно это как-то... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я то не суеверный, но когда одно в одно, то такие совпадения не случайны... так сказать намёк...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Трудно сказать ,что в действительности хочит Путин,лично я за наионализацию,но на месте Путина,в нынешнее время сказал бы тоже самое. Вообще за национализацию у нас Зюганов выступает,имхо но он то и говорит об этом лишь потому,что знат что его ни кто не выбирит и он будет вечно вторым следовательно национализировать он ничего не сможет. Зюганов не плохо устроился ,все время у власти,у кормушки и не за что не отвечает ,т.к меньшенство,только критикует-жизнь малина!!!ИМХО мне кажется его такое положения дел устраивает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо от этого ни чего не изменится. ![]() Может знаете,что откравенные враги России ,людей каторые голосуют за Путина называет быдлом! Вы случайно не из них? Понятно,лучший есть!!!Но кто он и где его найти мы не знаем. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Кому интересно те отмечают свои национальные праздники и религиозные, оставаясь американцами. Там имеются французы-американцы, ирландцы-американцы, индейцы-американцы, мексиканцы-американцы... Да, у большинства национальность стёрлась, но не скажу что уж очень много они с этим потеряли... Хотя она тут скорее уже видоизменилась в принадлежность какому-то городу... со всеми вытекающими... А на счёт манипуляций, так это только глупость и вера СМИ... у нас её так же много... и национальность тут не поможет...