форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моё его трактование идёт от его определения и выделяет чёткий смысл данного слова... У вас же идёт мешанина разных, порой в корне противоречивых, смыслов... Цитата:
Предположим у вас есть сосед наркоман, но не из буйных и вы не вторгаетесь в сферу его обитания из-за брезгливости... Выходит по вашему определению что вы его уважаете! Цитата:
Может по вашему страх и синоним уважения, но это на деле это лишь для животного типа психики. Это у них как цель стоит сила, а раз боишься - значит он сильнее тебя. Может для многих людей это и работает, но далеко не для всех... Цитата:
Я признаю права других людей лишь по тому что хочу чтоб признавали ЭТИ права у меня. Я этих других людей не разу не видел и они мне абсолютно безразличны. Какая тут эмпатия??? Я просто ХОЧУ иметь эти права у СЕБЯ... и тут идёт как бы `договор с обществом`... И ни какой эмпатии или какого отношения к его представителям... Это как в магазине можно товар купить, а можно прийти толпой и украсть... Ты покупаешь разве от того что так сильно любишь тамошних продавцов? Вроде бы нет... Так что тут слово `уважение` неуместно в принципе...