форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
| Результаты опроса: Как вы считаете, что значит "Жить в гармонии с природой"? | |||
| Жить по законам дикой природы. |
|
3 | 13.64% |
| Жить в доме, пахать землю, держать скот. |
|
0 | 0% |
| Жить в экологичном городе, заботиться о природе. |
|
10 | 45.45% |
| Жить во вселенной, терраформировать планеты. |
|
4 | 18.18% |
| Я напишу свой вариант ответа в теме. |
|
5 | 22.73% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А то что мне по барабану, этому тоже есть причина - для того что бы понять это, нужно быть философом(без философии в жизни, как под дождём без зонтика ). Я дальше спорить не собираюсь, кто тут критик, а кто стрелочник, я лучше потрачу своё время на поиск чего-то нового, и по возможности важного для всего человечества.Если вы не против, я лично уверен, что Д.А.Медведев и В.В.Путин достаточно мудры, что бы подробно разобраться в глубине заложенного смысла, изложенного с учётом ограничения длины письма. У Д.А.Медведева 2000 символов с вложением, а у В.В.Путина 5000 символов без вложения, я постарался угодить первому и второму ограничению одновременно. ![]() P.S. Для тех, кому не понятно, зачем я писал это письмо, в чём смысл этого письма, почему так а не иначе, и так далее по списку - я понимаю, что вам сходу чего-то не понятно, но если постоянно уточнять всякие мелочи, то вы ни когда не поймёте глубины вопроса, потому что вместо осознания, вы получите готовые ответы. Короче, не стоит уподобляться быдлу занимаясь интеллектуальным иждивенчеством…
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отвечаю: Цель этого письма в том, что бы повлиять на вектор целей Российского руководства в сторону нравственного развития Инновационной экономики России, то есть в пользу процветания жизни во вселенной, а не наоборот. Что бы не ограничиваться экологичными и экономичными технологиями, для того что бы ресурсов на долго всем хватало. Что бы не теряли время на поиски жизни в безжизненных мирах. Что бы каждый человек на Земле понимал смысл своего существования. И так далее по списку. Вектор целей моего письма, в масштабах человеческой цивилизации, описать на форуме невозможно, так как список направлений его влияния очень длинный. Самые очевидные и важные из них, каждый должен представлять для себя самостоятельно...
|
|||
|
|||
|
Цель, благая. Но увы, невыполнимая. Представьте, что президент обладает характером "нашего" зевса. Ну? И возможно ли достучаться в этом случае? Вы, наверное, не сталкивались с людьми с "верхних этажей". С их самомнением. И, конечно, с их информированностью и менталитетом. Представьте, что к вам подошел десятилетний шкет и стал объяснять и советовать, как правильней детей делать. Вот таким же шкетом, а то и помельче воспринимаются "советчики из народа". Поверьте на слово, если получится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя и тот и другой судя по всему любят факты и не любят абстрактную пафосность. Цитата:
Реакция предсказуема - такое `творение` не пройдёт дальше пресс-службы.
|
|||
|
|||
|
Может быть коллективное письмо написать? Типа, тов.президент, мы понимаем, что управлять страной трудно, но ею нужно управлять. А для устойчивого управления, как вы знаете, нужна обратная связь. То, что вы выступаете на пресс-конференциях и отвечаете на вопросы - это хорошо, но это всё поверхностные вопросы. Хотелось бы услышать ответы на более глубокие вопросы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Писать незнамо что без конкретики смысла нету. Писать нелепыми лозунгами и давить на эмоции тоже. Всё это фильтруется пресс-службой и лишь пустая трата времени как их так и ваша.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да собственно ни кто всерьёз и не ищет... Кому надо тот и так знает кто и где обитает, а кому не надо ну так тем и денег особо много и не дают... То же НАСО штатовцы в финансирование урезали под корень... да и до этого не сильно баловали... так, для шоу... Цитата:
![]() Но она на деле НИ ЧЕМ не оправдана... вам не надоело строить из себя клоуна?