форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
| Результаты опроса: Как вы считаете, что значит "Жить в гармонии с природой"? | |||
| Жить по законам дикой природы. |
|
3 | 13.64% |
| Жить в доме, пахать землю, держать скот. |
|
0 | 0% |
| Жить в экологичном городе, заботиться о природе. |
|
10 | 45.45% |
| Жить во вселенной, терраформировать планеты. |
|
4 | 18.18% |
| Я напишу свой вариант ответа в теме. |
|
5 | 22.73% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Забавно... только вот думаю слишком замудрено, чтоб прошло бы прес-службу и дошло бы до президента...
Что же до содержания 1) У животных так же есть и разум и свобода. Просто у человека, как правило, их больше... но у всех по разному... 2) `разумные формы жизни нужны для того, что бы нести семя жизни по вселенной` - по моему это явный бред. Если вы не нашли смысла в малом количестве, то какой тогда смысл множить это малое количество??? По вашему Бог сам не мог её где ему надо раскидать? Или же ему всё таки надо другое? 3) Увы вы дальше цели зомби (общее выживание и размножение) не ушли... А как же цель демона (личное развитие и возвышение) и человека (всеобщее развитие и эволюция) ? Что же до "Жить в гармонии с природой", то для начала человеку стоило бы научится "Жить в гармонии с самим собой". Если человек не может жить (не ухудшая условия жизни) неограниченно долго на одной планете, то зачем его пускать засерать остальные? Прежде чем терроформировать Марс или Венеру стоит разобраться с Землёй!
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Значит так, если ты тролль, то тебе самое место в тёмной пещере...
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Что же до `слишком замудрённо` - это не значит сложно, а скорее формат подачи не соответствует мысли содержащейся. Что же до `поняли меня с первого раза` - это ещё одна хохма. Каждый человек понимает, но каждый понимает по своему и из своей меры понимания. Что же до моего разума и его развития, то я могу ответить... оно тебе надо? Цитата:
Цитата:
И если вы до чего-то додумались, то не стоит считать, что именно это и есть замысел Бога... Вы додумались до того чего могли додуматься на основание вашего опыта... Для каждого уровня развития свой замысел бога (3 из них я привёл, как и более общий) Про верный вопрос для получения верного ответа - тут 100% согласен. Тут я даже выдал вам вопрос на который ваша цель не даёт ответа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы считаете себя мессией, то вам туда же... ещё подумать...
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно, всё таки, человек который живёт в русле Божьего промысла, имеет "Человечный" тип строя психики, что полностью исключает приоритетность "Демоничных" взглядов на что либо. Цитата:
Цитата:
Точно тролль, наверно придётся жаловаться Администрации форума...
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Каждый понимает всё, но в меру своих знаний и опыты. Понимание - это образ на основание услышанных слов и он возникает почти всегда и у всех. Но на деле этот образ почти всегда отличается от того что в слова вложил автор. По тому и фраза `они меня поняли` ни о чём не говорит. Ты уверен что тебе так это не хватает? Цитата:
Цитата:
Если вам в голову пришла какая-то мысля - это не значит, что так думает Бог. Это сугубо ваша мысля. Если же в оправдание её приводите в свидетели (соучастники) Бога, то то это явно нездоровое проявление... И от чего вас там глючит - это уже дело десятое... алкоголь тут не обязателен... В общем отвечайте за свои слова сами, а не апеллируйте к тому, что Бог вам поведал что-то. Цитата:
1) Ты задал смысл жизни животных как выживание и размножение 2) Ты задал смысл жизни человека как выживание и размножение, но на галактическом уровне (что не суть важно) 3) Я же спрашиваю: Какой смысл глобальной жизни, если ты не знаешь локального её смысла? Какой смысл множить то смысл чего тебе неведом? Не допускаешь ли ты тут ошибку игнорируя причину и гоняясь за поверхностным. Цитата:
Зомби с верной программой может жить внешне так же как и человечный строй в 99% случаев... но разница внутри между ними колоссальная! Цитата:
А свою `кропотливую работу` он может выполнить и без человека... по крайней мере ту которую ты озвучил... По крайней мере всё устройство мира говорит, что тобой озвученного бог от человека не хочет. Цитата:
Это ведь его задача заключается лишь в тиражирование самого себя в бесконечном количестве... Если бы Богу надо было бы заполнить всё жизнью, то он бы делал это куда как более эффективно. Или ты забываешь, что все планеты он так же создал. И может между ними перемещаться мгновенно. А для человека при теперешней науке это занимает годы как минимум... а порой и века... И это с жуткими затратами горючего и нервов... ведь всё в человеке протестует против прибывание в течение нескольких лет в замкнутом пространстве ракеты. Или ты считаешь, что Бог дал человеку задачу противоречащую инстинктам им же заложенным? Он что садист по вашему? Цитата:
Если что-то живое, то оно меняется, а значит имеет несколько разных состояний, а значит одно из них не идеально. Так как в нашем мире ВСЁ постоянно меняется, то идеал в принципе невозможен. Вперёд... покажи свой уровень умственного `развития`...
|
|||
|
|||
|
Мне надоело спорить с гремящей банкой логических шестерёнок, которая гремит только что бы греметь. Я не понимаю, ты тут чего добиваешься? Если ты в целом не согласен с результатом моей попытки понять в чём замысел относительно челдовечества, то все твои тупиковые несогласки меня не интерресуют - ты деструктивен, ты только высказываешь своё недовольство, мне кажется твоё настоящее имя Володя, и ты как последняя крыса сидишь тут под именем Бога Зевса, что прямо указывает на твою кричашую свехзавышенную самооценку. Ты твёрдо стоишь на своей правоте и утверждаешь, что я в чём-то ошибаюсь, да мне вообще по барабану, что ты думаешь - ты просто назойливый тролль, и я тобой займусь лично. С этого момента, псевдоним "Zevs" обрёл полный игнор.
А для всех остальных я добавлю: Если кто-то не понимает, что я изложил в письме, то это не значит что этого вообще ни кто не понимает. Если вам так нравится - у каждого свои тараканы, и не вам давать оценку у кого они правильные, а у кого сумасшедшие...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|