форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю была ли где в комментариях выше такая мысль, но я ее озвучу.
Почему у части общества идет отторжение ведического знания. В сознание общества был введен стереотип человека, занимающегося ведами, изучающего нашу древнюю культуру, знания... Это человек в лаптях, на лбу повязка (как у спортсменов от пота) со свастикой, вышитая свастикой рубаха-косоворотка, подпоясан должен быть пеньковой веревкой в руке посох. Он должен каждое утро выходить на балкон, поднимать руки к верху и зычным голосом кричать "СЛАВА ЯРИЛО-ОТЕЦ НАШ СВЯЩЕННЫЙ И НАШИ ПРЕДКИ АРИЙЦЫ!!!" ![]() Както надо убрать этот стереотип или вообще знания предков назвать по другому, что то типа "Лингвистичеркий анализ языка до реформ", "Нравственно-мировоззренческие принципы древних цивиллизаций" |
|
|||
|
|||
![]()
добавление к комментарию выше.
А статьи писать от третьего лица, чтобы у человека не возникало мысли "Опять эти лечат", чтобы человек постепенно узнавал себя, сам делал выводы для себя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дам пару цитат из другого форума ![]() "Допустим в это время Вы наблюдаете за мной, на расстоянии метров в 20. Я стою лицом в направлении к Солнцу, руки слегка разведены в стороны, ладони обращены к Солнцу. Вы слышите монотонные звуки, больше похожие на равномерное бубнение-мычание. Периодически я делаю наклоны вперёд. Периодически провожу ладонями около лица - как мусульмане. Периодически соединяю руки круговым движением в районе солнечного сплетения...." * * * "Представим, что в приведённом мной примере: я - это "рус-язычник" diplomneg - это хисторик от христианской братии. Хисторик записал "непонятный ритуал" и попала эта запись в исторические книги. Прошли сотни лет и появился у "русского" народа интерес к настоящей духовности предков. Стали они рыться в древних книгах и ,о-чудо, нашли описание "обрядов" Дохристианской Руси. Теперь всё, что нужно - соблюдать "обряды". Так появляются секты различных "родноверов-солнцепоклонников". А что за этим реально стоит? Этот кусочек описывал всего лишь часть..." |