форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
НО Мы МОЖЕМ выявить большинство искажений, и другой отправной точки у нас просто не существует. СЛАВЯНЕ... МЫ вообще не должны использовать этот термин. Он обозначает только подчинённость Византийской Церкви. Внедрение этого термина в наше сознание и использование без понимания - наша БЕДА. НЕВЕРНО!!! Попробуйте рассказать, что значит нарасвете (на-РА-свете) ? Что ЭТО? Когда ЭТО происходит? Временные рамки? Давайте будем использовать правильные термины - Арии (а не Арийцы). РУСЬ... Могу предположить, что 99% присутствующих не сможет локализовать на карте это понятие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я о том.
Цитата:
Цитата:
Славяне - использующие идеологию Гармонии с Природой, Благо-дарения, но не Попрошайничества, типа: "Господи, помилуй" и т.д. Цитата:
Отдельная тема, не в рамках Форума. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какие греческие мифы про Русь у Вас имеются? Скиньте ссылку. Я так понимаю, это не раньше 5 века до н.э. Древний Египет... что из него? Похоже ничего. Веды "индийские" - всё-таки 5 000 лет. Арии, Русы ... Хотелось бы узнать от Вас (вкратце), что под этими терминами Вы представляете? Цитата:
![]() Не торопитесь с заменой РА на РАЗ. Допустите, что Вы заблуждаетесь. Есть Свет и есть РА-свет. Две большие разницы. После такого допускания, сможете сказать на-РА-свете это когда? (С точностью до минуты по отношению к восходу солнца). Змиевы Валы - то есть пока Вы локализовали РУСь только как современную Украину. Добавления будут? Временные рамки можно взять какие хотите - хоть закат Римской Империи, или приглашение Рюрика, или так называемое Иго... или период Октябрьского Переворота- Второй Мировой Войны. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, когда буква "З" появилась
Цитата:
Мало "ш-ш-ш-ш-ипения"! Может поросить "рассвет" сказать кому-то с "змеинным" строением голосового аппарата? Помните Адама, Еву и Змея? Вот тот Змей, мог классно "ш-ш-шипеть" Может он "РАС се Я" и заменил на РАША"? Кстати, у Русов змеи пожизни во врагах были! Весьма часто - "Горынычи", на горах заседающие... Трёхголовые... Типа "Кый, Щек и Хорив"? Ба! Это же точно Киев! Так что, ШИПИТЕ или не шипите, а ДУША, когда-то была ДУСЯ, хоть башкой в унитаз бейси... |