форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
discens
Я говорю то, что хочу сказать. Если вам кажется что я на что-то намекаю так это вам только кажется. На мой взгляд любой человек может разобраться в чем угодно, нужно лишь желание и время на это. В концепции и работах ВП СССР достаточно информации и аргументов. Для меня, как и для многих других, эти аргументы являются достаточными и подтверждаются жизненным опытом. Естественно не все моменты подтверждены на данный момент с точки зрения науки но это не значит что они не верны. Если же на ваш взгляд в концепции есть "минусы" это ваше личное дело. Вы можете предложить ваши варианты по этим вопросам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вы мне будете говорить что у меня мышление не правильное? Да вы верно шутите. Ну давайте поговорим про моё мышление. Что же в нём не так. Нежелание верить на слово гуру? А может вы не хотите выйти за рамки КОБ и взглянуть на мир шире, без шор и без фантазий и домыслов? Скорпион, так в каких вопросах я конкретно, так сказать, мелко плаваю? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно поговорить и о нём... если не боитесь...
![]() Но вы тут говорите `не верю, не верю`, а во что вы верите? И можете это доказать?... Цитата:
Разве вы не видите, что тому чему учили 10-20 лет назад уже устарело и надо переучиваться, обновляя знания? Опять же если вы что-то не удосужились изучить, то это не есть `отсутствуют данные`... Про влияние закона времени на нравственность я слышу впервые (В КОБ я такого не видел, так что перечитай ещё раз). А вот влияние на устройство страны (той которая не хочет плестись в отстающих) вполне очевидные и странно что они тебе не видны. Цитата:
Там приводили вполне однозначные её доказательства на животных. Думаете у людей в корне иначе? Что же касательно сохранения информации, то сохраняется ПРОИЗВОЛЬНАЯ информация (гены понимаешь ли тупые и не знают что надо). Да, результаты с лучшим вариантом в природе выживают, а с худшим просто не оставляют потомство. Но тут замечу, что худших вариантов получается больше (немного) и связано это в с тем, что одно может просто не состыковаться с другим. Что же касательно примеров приведённых в КОБ, то они вполне однозначны. Там ведь передаётся не только ненофонд, а в основном информационная полевая структура, а она сильно зависит от обстоятельств. И тут мы видим, что при сексе в пьяном виде незнамо с кем от нечего делать полевая структура как правило никудышная. И тут произвольная информация полученная от потенциального алкоголика-наркомана идёт явно не на пользу. Т.е. если женщина выбирает партнёра по принципу `на 1 раз сойдёт, а для заведения ребёнка не годен`, то его информация для потомства ей уже оценивается как негодная (т.е. слишком много недостатков и мало достоинств). Ты думаешь что произвольно выбранные гены от него пойдут ей на пользу? И с чего же эта уверенность зародилась? Слепое хочу? Цитата:
Гены не являются БД - это ПРОГРАММА и при том далеко не всегда совместимая с жизнью исполняющей её клетки... И клетка тупо исполняет эту программу, не зная приведёт она к болезни организма, либо наоборот её избежит. Что же на что перезаписывается определяется случайно (собственно это обеспечивает большую адаптацию вида). Человек предполагает, а Бог располагает... где там ВП говорили, что наверняка знают??? По мне так они выдают предположения, подтверждённые фактами... при том предположения куда правдоподобнее официальных... Говоришь `не верю, дайте больше фактов, ещё больше`? Ну так некоторые в упор факты не видят, смысл их им выдавать ещё и ещё? Кстати попробуй потребовать фактов у официальной науке на их голословные утверждения касающиеся прививок и т.п. Они даже не ведут адекватную статистику, хотя пытаются их навязывать. Или ты им веришь по тому что они для тебя гуру? Типа их длинные и заумные труды печатают и ты их даже где-то видел, а может и даже пролистывал... Цитата:
Цитата:
Ты говоришь что не хочешь верить липовому гуру, но тут же проявляешь слепую веру в нелепые и противоречивые труды своего `гуру`... Ты в курсе кто пишет и трактует документальные источники? Ты хоть один такой источник видел своими глазами? А по мне так очень даже доказательная критика... Тут да. Но их можно понять - они говорят о том что видят, а христианство многогранно. Это говорит церковь, а вот археологи говорят, что это полная ЧУШЬ! И самое интересное, что у них имеются реальные доказательства... Последний раз редактировалось Zevs; 03.07.2011 в 02:43. |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и данные какие. Как это влияет на общество? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне достаточно того что в этой сфере большая конкуренция. И если бы какой-то историк на высоком уровне подал бы заведомый бред, его тут же бы раскритиковали. У меня нету оснований не верить работам основаным документальных источниках... Или вы мне предлагаете верить сказкам про ГП в исполнении ВП СССР или про вайтмары в исполнение современных ведунов. Да, историческая наука в чём-то несовершенна, впрочем как и всё человеческое. Но отбрасывать то что есть, вот просто так... непозволительно. Или вы думаете что все источники были подменены или как? Если да, то доказательства в студию. |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
Ну это ты сам предложил... а теперь в кусты?
Цитата:
![]() А то с того, что это (а) делает проблематичной монополию на знания, (б) вынуждает в корне менять механизм образования. Цитата:
Или ты думаешь, что от первобытно племенного строя к современности в социальном поведение изменялась лишь нравственность? Цитата:
Опять же нестыковки могут быть не обязательно критическими, а например в виде одновременно унаследованной от одного из потомков аллергии на фрукт, а от другого любви его вкуса. В итоге такой ребёнок будет иметь явную проблему. А это далеко не так... Цитата:
А вы золото из свинца не пробовали делать - это же оптимально с точки зрения обогащения... Увы выборка самых лучших генов происходит лишь путём эволюции, а именно в виде гибели кучи неудачных образцов. А создавать явно неудачное потомство, в расчёте на авось, думаю мало кто захочет. Или ты думаешь иначе? Что именно ты хочешь узнать? Как её открыли? Или как узнать свою? Цитата:
Просто когда гуру говорит, что 99% генов являются `мусорными`, то как то начинаешь сомневаться в его компетентности... То же про то что `гены сами по себе прыгают и меняются местами`... и `в разных позициях и окружение работают по разному`... Цитата:
Что же касается помощи Бога, так он помогает ВСЕМ кто может и хочет развиваться. Да, если массово развитие идёт не туда, то помощь пропадает. Как на уровне страны, так и на уровне личности. Но это чисто моё мнение, которое в общем-то подтверждает история человечества... Цитата:
На деле умудряются печатать учебники по истории с коренными ошибками и игнорировать критику. Что же касается критики от `альтернативной науки`, то ты хоть 1000 фактов им приведи ни кто и не почешется. Это касается и того откровенного бреда, который ты тут привёл о `диких язычниках` которым `принесли письменность`... Ведь чтоб явно критиковать надо печатать учебники, а иначе тебя ни кто не услышит... Цитата:
Эти факты заключаются не в длинных запутанных статьях, а в реальных находках на раскопках. Но вы продолжаете верить в церковную дезу не смотря ни на какие факты, доказывающие её явную бредовость. Цитата:
Вот все факты говорят, что официальная история касательно пирамид - бред. Это деятелей от официальной науки смущает? Вот так же их не смущают опровергающие их бредни и местные находки... типа регалий маловато спорить и всё тут. |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
герnе cmpsb. даёшь две цепочки на два регистра esi edi и они сравниваются. Также можно и с базой данных генов))) и никаких сложностей. Это элементарные операциию Цитата:
Причем алергия - слабость, если есть выбор из двух генов в том в котором есть склонность к аллергии и в том в котором нету, скорее всего выберется тот в котором нету. Цитата:
Я говорю за приспособляемость, которая помогает эволюционировать. А мне: это бред... Как узнали что она там меняется при половом контакте... И как-то влияет на будущего ребёнка... Цитата:
Цитата:
"Такому эмоциональному состоянию, преобладающему в жизни на протяжении длительного времени, соответствует отсутствие психической зависимости от частотности половой жизни и продолжительности каждого полового акта. Отсутствие такого рода зависимости лежит в основе понимания того, что (!!!) совокупление без цели зачатия — извращение, вне зависимости от того, возможность зачатия исключается механически, химико-фармакологически, или же какой-либо из числа духовных прак- тик Востока или Запада, Севера или Юга. (!!!) Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.". Что миф? Цитата:
Хотя история как наука - консервативна, весьма. Это верно. И какая такая альтернативная наука? Это случайно не та что говорит, что Батый - это Ярослав, а куликовская битва - гражданская война? Цитата:
Цитата:
Ну насчёт реальных раскопок, можно и подробнее... там - пару ссылочек дать, например. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось discens; 03.07.2011 в 07:32. |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() Цитата:
И даже `устарела - выучил другую` - это уже говорит о новом устройстве. Естественно нет 100% перезаписи базы, но вот необходимость всю жизнь доучиваться и переучиваться есть. А это в корне меняет требования к системе образования и требует общую открытость информации. Цитата:
А поменялось как раз социальное поведение. Цитата:
![]() Какую-то базу данных (ВСЕХ на земле?) генов выдумал. А слабо написать программу которая сравнивает программы по удобству их пользования (естественно без участия человека). Про твоё лаконичное `и они сравниваются` есть анекдот один: Есть раки большие по 5 рублей, но вчера, а есть сегодня маленькие но по 3 рубля ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил этим, что ты маг-фантаст ![]() То что ты принимаешь за данность на основание `помогает эволюционировать` просто невозможно. Это о том бреде, который умудряется выдавать официальная генетика... А ты ей слепо веришь, думая что бред она не может нести т.к. его закритикуют и т.п. Но на деле всех кто пытается критиковать отправляют в `альтернативную науку` и слушать не хотят. Т.е. есть официальная оплаченная наука, а есть нищая оппозиция, которая хоть и выдаёт факты, но они ни кого не интересуют. А не интересуют по тому, что в её ряды запихнули несколько явных маразматиков и на любой довод идёт ответ `а ты против официальной - значит ты считаешь как ***`. Вот такой бинарный тупизм. Цитата:
То что оставаясь сильно зависимым от инстинктов не прийти в человечный строй? А что касательно не поддержке Востока, ну так это исторический факт. Восток по большей части перестал эволюционировать, ударившись в разные крайности, местами в потакание инстинктам, местами их бездумному и бесцельному усмирению. Как результат вырождение и завоевание более жизнеспособными идеями. Разве не об этом говорит история? Миф, что официальная наука не может выдавать заранее проплаченный бред, вопреки фактам. Цитата:
И я говорю не об учебниках, а о системе вообще которая плодит труды, а не истину. А потом кто-то как ты начинает слепо верить этим учебникам, опираясь на липовые труды... Цитата:
Цитата:
Церковь была инстанцией объединяющей Русь. Кроме того она смягчала весьма грубые нравы язычников. Способствовала развитию письменности. Цитата:
Цитата:
Ну собственно это позиция церкви и из её `источников`... ты разве не интересовался откуда что берётся в твоей фактологии? Цитата:
![]() ![]() Ну тогда стоит отметить, что `официальная наука` к науке имеет очень малое отношение... |
|
|||
|
|||
![]()
О, коллега!
Уже два пальца на руке загнул: общие идеалы общества будущего и специалист в информационных технологиях. С ITIL случаем не знакомы? Давайте на основе КОБ будем поглядеть на ITIL. Ну или с точки зрения ITIL посмотрим на КОБ? Примем бой, так сказать, на нейтральной стороне |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На основе КОБ я ни о чём разговаривать не буду, так как эта основа слишком непрочна и противоречива. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не срослось. Присоединяюсь к Генн. Лучше уж по порядку, пункт за пунктом, минус за минусом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по этому вопросу ему дал достаточно информации, но опять видимо не срослось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как низко брать отрывки из фактов...
1. Архитектурное наследие во всех КРУПНЫХ ЗНАЧИМЫХ ГОРОДАХ! Везут обелиски на другую часть планеты! 2. Символ глаза есть в египетской мифологии и настенных изображениях того времени, в еврейской культуре и символике, в стилизованном виде логотипов крупных организаций и концернов, в настенных изображениях церквей и строений другого назначения, наконец на долларе ЕГИПЕТСКИЙ ГЛАЗ (дьявола кстати) и ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА (странное совпадение.). 3. Мировое еврейство, как периферия ГП, вышло из Египта. Весь процесс Синайского турпохода длинной в 42 года, по пустыне размером с Крым, описан во всех красках в священных писаниях. Все четко показано, чему их учили, и какое жуткое действие приучили проводить над своими детьми, по разделению мозга через обрезание. Кто сегодня выполняет роль мировой элиты??? Если сопоставить эти факты будет достаточно для объективной оценки... И это без мелочей о которых можно писать очень долго. |
|
|||
|
|||
![]()
discens
С каждым своим постом вы приписываете мне все больше слов и мыслей которые я не высказывал. Может хватит? Повторюсь - вся информация по этим вопросам достаточно понятно изложена в работах ВП, желающий может без проблем разобраться. Но судя по вашей группе вконтакте и стилю общения ваша цель вовсе не разобраться в этих вопросах поэтому общение с вами бессмысленно. Ваша деятельность деструктивна (вы на различных площадках рассказываете что коб - порочна) не предлагая ничего лучше, ВП же занимается созидательной деятельностью. Почувствуйте разницу. Кстати, а какое отношение программирование имеет к интеллекту? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но на всей предыдущей истории были локальные очаги силы и влияния никак между собой не связанные и иногда соприкасающиеся. Очаги возгорали и гасли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну анализом ихней деятельности я не занимался... Скажем те силы которые препятствуют, получению ими сверхприбылей... Возможно правительства некоторых стран. Тут конечно смешано два понятия: противостоят и мешают... Вот хороший пример отмена кабальной части СРП, после этого корпорации не могут грабать России, как раньше.
Так же есть корпорации и компании, которые этой мафии не принадлежат... И они стараются их подмять под себя, например http://nstarikov.ru/blog/711 http://nstarikov.ru/club/1823 http://nstarikov.ru/club/5859 |