форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
<удалено>
======================== по моей схеме отражен происходящий в практике реальной жизни ежесекундный процесс движения и дележа материального потенциала куда входят процессы --производство --распределение --потребление --накопление <удалено> С1= С9+С4+С2+С3 что значит производство= потреблению+ накопления.....только стоеросовый типа alexmaj не может признать справедливость этой математической зависимости С7=С4+С3 что значит распределение материального потенциала несобственникам равно (распределенное=С7)=С4(потребленное несобственниками)+ С3(накопление несобственников).........только <удалено> не может признать справедливость этой математической зависимости уже этими заведомо правильными зависимостями моя схема доказана... <удалено> реалиям жизни и объективным законам природы .которые также четко представлены в моей схеме движения материального потенциала в системе общество-государство анализ этой моей неопровержимо верной схемы позволяет сделать объективные выводы о наличии экономического равновесия системы... С2=С3 к которому методом тыка движется система в историческом процессе что объективно следует из все больших выплатах капиталистами из прибыли в зарплату несобственникам ныне это уже 70-90 процентов от ввп стран сшазапада капиталисты вынуждены отдавать прибыль против их воли .... такова историческая предопределенность процесса в борьбе и единстве противоположностей в обществе Последний раз редактировалось Админ; 04.06.2011 в 18:22. Причина: удалена ругань |