форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
| Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за: | |||
| Жириновский Владимир |
|
1 | 1.00% |
| Зюганов Генадий |
|
5 | 5.00% |
| Калашников Максим |
|
1 | 1.00% |
| Медведев Дмитрий |
|
1 | 1.00% |
| Москалев Юрий |
|
29 | 29.00% |
| Путин Владимир |
|
46 | 46.00% |
| Собянин Сергей |
|
2 | 2.00% |
| Кто то другой о ком Вы напишите ниже |
|
15 | 15.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
![]() А вообще я сие чисто свои оценки могу и обосновать, если интересно. Все лениво - выбирай 3 с которыми не согласен - обосную. Стараюсь... Цитата:
Какое имеет отношение ХЗ кем проведённый опрос ХЗ кого с реальными делами человека??? Ну даже если опрос и не липовый, то люди в нём участвующие берут информацию из продажных СМИ на 99%. И даже если так, то если бы ты удосужился почитать статью, то увидел бы что рейтинг всё ещё удержался выше 70%. Цитата:
Да, получилось меньше чем ожидали, но гораздо больше чем то что было бы без него. А мерить чьи-то заслуги по рейтингам не советую - через чур комично сие выглядит со стороны. Цитата:
Цитата:
Террористы - это тупые исполнители - на кой они тебе сдались? А заказчики не дураки - сделали так, что к ним не прикопаешься и не докажешь по строгости закона. Так что публично вести их дела - это только во вред (особенно с продажностью СМИ). А то что ты не в курсе что там и как обстоит - это не значит, что там ни кого не нашли и не наказали. Цитата:
Или он в ответе и за то что вас комары кусают? Не извёл видите ли... Ну так не успел... там дел ОЧЕНЬ много и без этого... Цитата:
То что в ЕДРО согнаны все властные кланы, которые рвут его на части (пусть уж его, а не Россию), вина Путина? Или вы считаете, что будучи председателем он имеет реальную там власть или хотя бы право вета? |