Ответ: Москалев Юрий - президент России в 2012 году
Дорогие соратники, по-моему, вы отклонились от сути темы. Ведь вопрос в том, будет ли КПЕ выдвигать своего кандидата и будет ли этим кандидатом Москалев. Хорошо бы спросить мнение самого Юрия Александровича. Я бы за него с радостью проголосовала.
Конечно, 2 млн. подписей это очень много. Но если мы объединим усилия, то сможем собрать необходимое количество. Я знаю, что это возможно, поскольку сама однажды собирала подписи в поддержку своего знакомого. Он тогда выдвигался в Земское собрание одного из районов Нижегородской области. Я обходила квартиры и просила людей помочь ему в выдвижении. И люди откликались.
Конечно, партия не главное. Важнее всего доносить до людей информацию, открывать им глаза на происходящее. Однако я считаю, что выдвижение своего кандидата ускорит этот процесс. Даже работа по сбору подписей принесет огромные плоды, ведь большинство людей (особенно молодежь) вообще не знает о существовании КПЕ и такого человека, как Юрий Александрович Москалев. Здесь даже не нужны затраты на листовки, книги, диски. Это такой замечательный предлог пройти по квартирам, рассказывая людям о нашем существовании. Только представьте, мы сможем донести информацию до 2-х млн. человек, затратив на это лишь свое время. Я считаю, что такую возможность упускать нельзя ни в коем случае.
Давайте сделаем это!