форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
| Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за: | |||
| Жириновский Владимир |
|
1 | 1.00% |
| Зюганов Генадий |
|
5 | 5.00% |
| Калашников Максим |
|
1 | 1.00% |
| Медведев Дмитрий |
|
1 | 1.00% |
| Москалев Юрий |
|
29 | 29.00% |
| Путин Владимир |
|
46 | 46.00% |
| Собянин Сергей |
|
2 | 2.00% |
| Кто то другой о ком Вы напишите ниже |
|
15 | 15.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Справедливое управление в живом и здоровом обществе России возможно только по правилам "Круга у казаков", или "Вече у великорусов", или "Копы у малорусов и белорусов". Ваши доводы, на будущее, о том, что "Круг" от "Пирамиды" потерпел поражение в силу нежизнеспособности и канул в лету, не состоятельны. Наши Предки не знали с чем столкнулись в Образе вашей "Прирамиды" и не имели Концепции "Мертвая Вода". Сейчас мы знаем функцию "Пирамиды", имеем Концепцию и Образ "Круга". Поэтому Ваша "Пирамида" против времени закона не сильна. Я с Вами не спорю, ничего Вам не доказываю, а собираю совокупный Образ "Рус-лана" в Круг единомышленников. Вам желаю разума, здоровья и осознания в вашей пирамиде, существующей до поры до времени. Про "плоское" и "объемное" видение мира могу только представить свои образы и определить свои понятия. Нарисуйте Круг и впишите в него Треугольник. Нарисуйте Треугольник и впишите в него Круг. Это будет на плоскости. В объеме представьте Шар, в который встроена Пирамида. В объеме представьте Пирамиду, в которую встроен Шар. Если "Круг" или "Шар" в обществе - это Воля Народа, то "Треугольник" или "Пирамида" - это Партия Власти. Если Воля Народа больше Партии Власти, то мы получаем справедливое устройство и управление в обществе. Если Партия Власти больше Воли Народа, то мы получаем несправедливое управление и толпо-элитарный строй.