Цитата:
Сообщение от Генн
И на форуме они не зарегистрировались. И в гости к каждому домой не ходят. Странно.
|
Отвечаю на ваш глупый "подковырктнутый" вопрос в нашу сторону так же.
На форуме они не зарегистрированы т.к коб еще освоили не в такой мере ,в какой ее успели освоить "некоторые" учасники форума.
К вам они в гости не заходят?Странно. А у меня каждый день бывают!Правда от меня они скрывают,почему же они не поставили подпись.Вот я и решил у вас спросить,вдруг вы знаете.
А вообще без смеха и "подковырок".
Я в партии не состою,но концепцию распространяю.Я только за последнии5-6 мес лекций Петрова +Жданова раздал около 100 штук а может и больше,болванки брал за свои деньги, а раздавал безвозмезно.
Причем давал диски не кому попало, а смотрел может ли человек воспринять информацию .Постояно вел разяснительную работу ,если кто чо не понимал,особенно на 5 приоритете.Мне ни тяжело и в 3 часа ночи встать ,и рассказать человеку кое каки моменты,если конечно есть смысл рассказывать ему.
От сюда следует ,что у некоторых лиц и у меня в частности время находится на все, и на то чтобы поддержать ихнего однопартийца .А у них ?Или.....
Или моя мера понимания вот какрас в этом вопросе слаба и я не понимаю кое каких "подводных течений"?

Вот я и поддержал человека в этом вопросе.Думал что у когото есть по этому поводу какие то соображения.
А понял лишь то что правду знаете только вы ,но говорить не хотите.