форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорош прикидываться. Мы не говорим про единственного бога, мы говорим про Единого Бога. Если нравится создавать божков, хотя тут же мы видим открещивние от своего политеизма с упрекам в какой-то непоследовательности, то я ничего с этим не могу поделать, поскольку в прынципе и не собираюсь. Потом начинается... Меня мол дух какой чему-т научил и тд. Оно може он и хорошему чему учит, но нам это совершенно не подходит. Посмотрел бы я что бы сталось с тем кому захотелось бы определить что из себе представляет ну хоть Будда Тахтагата. Я ужо не говорю про Жулая.
Я просто в шоке от того, что Единого Бога можно определить и тд. Я даже разговаривать на эту тему не собираюсь .
|
|||
|
|||
![]()
Опеделить существование Единого Бога можно только через его законы (это его копия). Если кто-то хочет оригинал, то ему не повезло в этой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однажды к мудрецу подошел молодой человек и спросил:
-О мудрец, как всегда побеждать в споре? -Очень просто - не спорить. В этом мире все правы, так как каждый смотрит из своего "угла" сознания. При любом общении важнее найти нечто общее и продолжить его развитие. Так разрешается любой спор. Некоторые люди мотивируют себя тем, что обвиняют других, будто подбрасывают "дрова" в "топку", чтобы проехать еще метр. Однако зачем "топить", если можно лететь без всякого горения. Это похоже на глупость по типу лозунга: "Создадим проблемы, чтобы мужественно их преодолеть". Так и получается - Фотон создал себе врага и тут же мужественно его одолевает. Но вся проблема в том и состоит, что борение будет вечным, покуда создается враг. |