форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотон, вы спорите со своим собственным представлением о Боге. Знание о Боге не исключает знание о богах, а дополняет его. Все цело и едино: и в своем множестве и в своем единстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яйцо курицы неустойчиво. Но в природе Небытия есть две предельно устойчивые формы разряжение и сгущение, отношения которых можно назвать предельно устойчивым Началом Бытия.Устойчивая асимметрия в этих отношениях пеобретает силу заряда , их число силу массы, функцию нарушения симметрии, образование асимметрии,потенциальнойразностной энергии напряженности и кинетической энергиидействия. С этого момента сингулярная точка стала наращивать вокруг себя с нуля материальное пространство и расходовать вечное время, обращая его в циклическое(квантовое)и историческое(эволюционное).Распаковка этой точки осуществляется холодным распадом , естественным взрывом пустоты в среду зарядов.
Это ничего вам не напоминает? А мне сие напоминает ситуацию в которой оказался Люцифер , который был ангелом наиболее близким к Богу. Фотон восставая против единобожия и это вполне символично является продолжателем деятельности Люцифера. Я не удивлюсь, если в конечном счете выведит теорию в которой последний не заслуженно оклеветанный ангел и который едиственный смог восстать против тирании однобожников. Мы не видим ничего хорошего том, что яйца пытаются учить курицу. Если я например сотворил произведение искусства, то это произведение совершенно не выводит моих характеристик. В отношении человека сказано, что он изначально сотварен по образу и подобию, те являлся предельной формой Устойчивого Бытия, но преобретя энергию асимметрии сам стал образовывать асимметрические сдвиги о которых так настойчиво нам говорит фотон, сохраняя обвинительный тон, перейдя в другую форму Небытийной устойчивости...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
примеры единства общества - это примеры обозначающие множество членов этого общества: общество, сообщество, компания, клан, отряд, партия, и т.д... примеры единства вещи - это примеры обозначающие вещь собранную из её частей: стол (столешница, ножки), колесо (ось, спицы, обод), и т.д... |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу так:Есть информация
1. Бог один 2. Богов много 3. Есть вопрос: так это или нет? 4. Есть другой: что от этого зависит? 5. И мы пидалируем эту информацию для решения задачи такого плана: Наш интелект или наш ум или разум - назовите как хотите, хочет или точнее не может не упорядочить картину мироздания. Всё приехали, нам нужна эта картинка упорядоченная, конечная, мозаичная и всё тут. То есть нашему уму нужен какой-то КОНЕЦ, какая-то законченность. А для чего? А чтобы мы точно знали, что нас никто не обманывает ни на каких уровнях, всё просто. А для этого надо добраться до "самого последнего уровня". Всё приплыли. А как это сделать? А кто сказал что мироздание можно постигать только через интелект или разум? Или кто сказал что мироздание вообще может быть законченным, конечным? Фотон скажет: что однобожники! А может ОН нам скажет сам? Если нет ответа на эти вопросы, то нет ответа и на первые четыре, но это не значит что нет ЕДИНСТВЕННОГО БОГА!? Для тех людей кто в него верит и ему верит - ОН есть и это правильно, и они это знают ни мозгами а ЧУВСТВАМИ. И это кстати может подтверждаться уникальной для каждого человека практикой жизни. ПРАКТИКОЙ, а ни "куриными мозгами". А для тех кто пока не получил свои личные доказательства - ЕГО нету. И это тоже логично, раз не получил - значит в этом есть глубокий смысл. Сама дискуссия ведётся в рамках ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ, ограниченного некими знаниями и концепциями - этого не достаточно для ЦЕЛОСТНОГО СО-знания. Что означает приставка СО? Предположу, что это как минимум 2-а вида получения знания: 1. При помощи интелекта. 2. При помощи чувств( условно, можете подставить что хотите). Так вот наша проблемма в том и заключается: 1. Что наш интелект всегда стремиться подвести нас к НЕКОМУ КОНЦУ, НЕКОЙ ЗАВЕРШЁННОСТИ. 2. А наши чувства заставляют нас НЕПОСРЕДСТВЕННО жить, бороться, наслаждаться, развиваться, творить, любить и т.д. И пока мы не соберёмся в единое СОЗНАНИЕ- цельное , мы ни хрена не поймём. Здесь люди вроде Биомоза, Генна и других - уже очень близки к этому. А люди вроде Фотона и Меня - цыпляются за свой интелект - как за самый могучий инструмент во вселенной. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорош прикидываться. Мы не говорим про единственного бога, мы говорим про Единого Бога. Если нравится создавать божков, хотя тут же мы видим открещивние от своего политеизма с упрекам в какой-то непоследовательности, то я ничего с этим не могу поделать, поскольку в прынципе и не собираюсь. Потом начинается... Меня мол дух какой чему-т научил и тд. Оно може он и хорошему чему учит, но нам это совершенно не подходит. Посмотрел бы я что бы сталось с тем кому захотелось бы определить что из себе представляет ну хоть Будда Тахтагата. Я ужо не говорю про Жулая.
Я просто в шоке от того, что Единого Бога можно определить и тд. Я даже разговаривать на эту тему не собираюсь .
|
|||
|
|||
![]()
Опеделить существование Единого Бога можно только через его законы (это его копия). Если кто-то хочет оригинал, то ему не повезло в этой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однажды к мудрецу подошел молодой человек и спросил:
-О мудрец, как всегда побеждать в споре? -Очень просто - не спорить. В этом мире все правы, так как каждый смотрит из своего "угла" сознания. При любом общении важнее найти нечто общее и продолжить его развитие. Так разрешается любой спор. Некоторые люди мотивируют себя тем, что обвиняют других, будто подбрасывают "дрова" в "топку", чтобы проехать еще метр. Однако зачем "топить", если можно лететь без всякого горения. Это похоже на глупость по типу лозунга: "Создадим проблемы, чтобы мужественно их преодолеть". Так и получается - Фотон создал себе врага и тут же мужественно его одолевает. Но вся проблема в том и состоит, что борение будет вечным, покуда создается враг. |