форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От себя я хочу заметить, что очень большие капиталы были переданы Николаем 11 финансовым кланам , поскольку тот вроде как захотел обезопасить себя, свой царский режим. А те возьми и на эти деньги свергли режим. Вопрос в том на чьи нужды пойдут эти деньги в конечном счете. Представим себе, что найдется какой наследный прынц и он рукаводствуясь благими намерениями начнет проводить в жизнь систему, где каждому на чип вроде как будут поступать деньги, он захочет видеть россию процветающую , модернизированную . Заметим себе, что раньше было модно слово перестройка, а теперь модернизация, оптимизация. На деле же мы имеем картину , что власть утратившая средства контроля пытается их вернуть, но сталкивается с препятствиями в основном финансового характера в том числе со стороны финансовых групп, которые управляются из заграницы людьми, которые изначально инециировали все эти процессы УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА. Эти процессы уже начали давать необратимые последствия и это уже вполне очевидно. С другой стороны обозначился приход Китая , который в будущем станет мировым центром и его влияние будет только рости, будут так же рости инвестиции в экономику, но механизмы инвестирования должны быть понятны и сами инвестиции должны быть защищены и думаю Китай будет на этом настаивать, в том числе основным моментом будет переход на торговлю парой юань-рубль .Говорить о том, что будет якобы 20 городов я бы не стал. Таковая тенденция возможна, если считать , что оснавная политика будет продолжать основываться на сращивании с евросоюзом и подобная тенденция будет иметь место быть, но наровне с ней будут и другие тенденции, которые обозначат другой геополитический центр в самой России. Мы уже наблюдаем ослабление влияния Москвы и если Москва попытается монополизировать власть, то она сталкнется с еще более сильным ослаблением , который происходит в рамках процессов очищения. Восстановление Монархии и введение должности Канцлера было бы в свете этих процессов очень полезно... Вообще в истории очень много подложных моментов, которые были внедрены эмиссарами римской каталической церкви и время расправляется с ними со всей беспощадностью, поскольку все более порядочных людей начинают прозревать, но зло не спит и все сильней ожесточается, искажая все сильнеее смысл вещей, что технологично выражается в том числе в разного рода практиках (трансерфинг , нлп...) Слова Во Имя Отца Сына и Святого Духа уже кажутся смешными.Лично для меня когда говорят такие слова (а если еще и представители научных кругов) эти слова начинают взывать к совести и реакцией на них ну никак не может быть смех, а наоборот я испытываю желание не упасть перед Лицом господа и если отреагировать на слова, то с сохранением достоинства, престижа. Но это так к слову. Нидерланды свободолюбивая, технологичная страна, думаю и королева Нидерландов достаточно образованная дама, способная повысить свой престиж в отличии от некоторых испоганевших свою репутацию...
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 25.01.2011 в 00:57. |