форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
energy, в своем посте я не касался вашего способа восприятия и познания мира. Речь шла о способе хранения и представления информации. (например беспорядочная гора продуктов массой 1 т неравна по своему качеству такому же по хранимой массе аккуратному складу продуктов.)
Что касается добротности, - я уж вам где-то говорил насчет этого, - вы серьезно ошибаетесь делая ставку на повышение добротности. Добротность по определению не может быть больше единицы, и глобального толка ей заниматься специально нет. поясню примерами, - классический ДВС, как всем известно имеет маховик (накопитель энергии, который изменяет резонансные характеристики системы и его добротность), который в промышленном изделии позволяет добиться требуемых параметров двигателя. Однако на уровне модели, ДВС работоспособен и без маховика (даже в одном цикле ДВС выдаст больше энергии чем затратили на сжатие) классический передатчик - диполь с искровиком работоспособен и при ничтожной добротности. Струна работоспособна и без резонатора придающего системе дополнительную добротность Ну и так далее. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я например сторонник такой модели так сказать пульсирующей вселенной с многослойными течениями... Чем тоньше энергия тем нужна выше добротность, но нужно еще учитывать форму к которой практически невозможно подойти чисто эмперически, но есть такие явления, как например круги на полях и они могут познакомить нас с формами, которых должно быть большое количество и т. д, есть еще и другие факторы , которые говорят о необходимости увеличения добротности и тд В отношении вопроса о кругах финансовых. Я нахожусь на форуме КПЕ и естественно сопоставляю свою деятельность с измышлениями вышеизложенной Партии, ибо считаю важным сотрудничество именно в сфере мысли, поскольку в таком случае можно перейти к рассмотрению более значимых процессов, которые образуются в результате слияния мелких потоков. Говоря о добротности часто можно встретить простых накопителей, которые задерживают циркуляцию... Информацию о них вы найдете на страницах сайта КПЕ